![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 12 (Туса весёлых ананюг) Буду краток: Показать скрытый текст :seva: Пошумим блять :seva:
|
ай |
где теги пидор ? |
отметимся, я пока пельмешек поем и последнюю серию Шерлока посмотрю и вернусь:) пропиши в тег пока, что я ахуенен:D |
теги супер:* Напиши еще что Рома алкаш, а Шамиль секси. Ну и легенду не забудь Добавлено через 1 минуту 58 секунд Аллах с двумя буквами "л" :( |
напиши и про меня в тэгах чёнибудь, только не такое оскорбительное как про разера:D |
фу, не надо так с Шамилькой! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Нил, ты будешь супермэном |
Цитата:
|
:( может тогда просто лохом побудешь?:( я в баню так и не ушла, кстати:| |
Иеееес |
Цитата:
а тут и ты как раз собралась всё равно :o |
Цитата:
|
оо! Напиши еще про пользователя удав лох ебаный зига:) он у нас Постоянно тусит, заслужил же |
какие бля ритузы :tomato: я только джинсы ношу:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
хост обиделся ну пздц |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд ой, всё короче. Я ушла.Разрыватель срак, риспектиум левиоса:o |
Всем привет! Меня зовут Андрей;) Кроме того, что мои колготки вытянулись на коленках, ничем не примечателен:seva: |
че меня нету в тэгах :mad: Добавлено через 1 минуту 4 секунды и шамиля нету |
Тела ушла. 13 день прошел на ура. Не писал ей нихуя. И вообще, с момента расставания только 1 смска (Ок, удачи с новым мч. Спс за пол года). Все охуенно, яж не лох какой-то чтоб звонить извиняться и в ноги кланяться. |
Цитата:
|
АллахАкбар я пришла. намазалась маслом, лежу теперь и ничего не мараю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |