![]() | |
Цитата:
|
ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится. у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я пишу и зигую \одн\овременн\о:seva:
|
Цитата:
но история повторяеться по спирали, дважды в одну реку, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
madskilzz :black:
|
у меня не много бывших, но я не с одной не общаюсь.. с первой любовью своей еще пробовал так переписываться, а сейчас чисто привет пока и то я ее видел летом наверное последний раз.. и она с тем чуваком из-за которого меня бросила, рассталась. была хуйня такая, сидим с ней и нашей компашкой, к нам подходит чувак старший и чет общаемся и он такой ей говорит мол Сереги бы не было ты бы с Саньком замутила, а она типа нет я его люблю все дела, а потом так и получилось. я ей уже спустя год за эту хуйню вспомнил, когда переписывались, короче как она сказала до слез довел ибо нехуй. а я ее любил прям суку |
Цитата:
пасаны, я влюбился, кстати.она прекрасна:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
поэтому ты в КВН и подался?
|
Цитата:
да и она тупенькая была. у меня так то всегда есть темы для разговоров, не скажу, что я начитанный прям, но пообщаться всегда найду о чем. Знаю много всяких фактов, по этой причине моя меня иногда занудой называет:D |
Цитата:
давай ещё фоток, а то не разглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
ооо, прально, правильное воспитание нужно с детства привевать.:cool: че на актера не пошел? |
Цитата:
|
Цитата:
как Дуня был бы и репером и актером:morj: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
она в биологии шарит лучше меня, а я в истории:) как то смотрели фильм и там чувак девушку на танец пригласил, ну и я ей такой можно вас ангажировать :guinda: она засмеялась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно братики, пойду я фильм смотреть, драму "Помни меня", пугает, что там вампир снимается, ну да похуй:) Показать скрытый текст
зигулечка \о
|
Шалом :) Ребят , кто знает плюсы и минусы работы в любом ФГУПе РФ? |
Те, у которых нет второй половины, и я тут тоже отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |