![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Пока общаемся 6 лет |
я своего лучшего друга знаю 15 лет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ты имеешь в виду под общением?Общение не в живую считается?(Телефон,интернет)?:wytiw: |
фу, вы старые значит:D ладно, добрых снов, ребят:) |
Цитата:
Да, считается Цитата:
|
Цитата:
Хотя иконка в профиле была честной.:guinda: Приятных снов:muse: Цитата:
Урааа!:muse::wytiw:Люблю выигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
А потом,будет уже потом!:muse::wytiw: |
Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим? :| |
Цитата:
Объяснения и вертухан в студию!:wytiw: Показать скрытый текст Ну мы с парком можем затереть еще на тему фильмов,интереснее будет? |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что аргументы в студию:lilb: Цитата:
|
Всех студентов с днем студента!:) |
Уже сегодня?:guinda: Как быстро летят года,с праздничком!:muse::wytiw: Вот бы день студента продуктивности в учебе прибавлял:ma3im: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/dps]Ко мне в контакте 15тилетняя девочка домагивается, а я заместо того что бы отшить, угораю над ней подикому. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный говноигоревич,совсем педофилом стал:facepalm: лучшеб хорошим примером был для подростающего поколения,вместо того,чтобы хуйне учить:bad: |
А где я процитирован? Барбекю признавайся:facepalm: Добавлено через 9 минут 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/25/26572152e37b87baa16.jpgЧо там с бибером джастином то за скандал? |
Цитата:
У меня всё заебись, я не курю 4 день, не дрочу год:D, бегаю по утрам и в скором времени собираюсь женится. Акститесь лошьё.:dovolen: |
Почему-то никогда не отмечал день студента, как-то мимо этот праздник проходит всегда |
Цитата:
несколько раз пробовал бросать, потом опять начинал, могу не курить, бывает весь день не куришь и даже не вспоминаешь о сигаретах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. | |