![]() | |
Интересно дешевле выпрямить зубы, или выбить и поставить новые |
выпрямить :) вставить обойдётся как лада калина из салона к чему вообще такое ляпнул ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну стоимость выпрямления зависит от кривызны, а перед тем как выпрямлять надо вылечить сперва если надо :| а это выбил и всё или прямо на эти насаживают после стачивания :| |
всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое |
Цитата:
|
Цитата:
или сдался сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще это какие-то неместные, залётная гопота какая-то тусовалась у магазинчика Потом я нахуярился пивка, спал, потом опять пивка хуярил... спал сейчас вот сижу с вами делюсь вновь прожитым днём Добавлено через 1 минуту 36 секунд Танек всяких поздравлял, наягуареных шлюх встретил, ягой воняло метра за три из их пастей.... |
Цитата:
|
Вы мне можете объяснить - я влюбился или просто ебаться хочу? Добавлено через 3 минуты 14 секунд кстати надо вам тэг про Школьного Учителя поменять... он же вернулся только каким-то Ктулху или как там ник у него |
Дома скучно но Идти никуда не хочется Чувствую себя старухой |
жизньболь. на улице -21, ебучая революция. наварил гречки, свинины нажарил. пизда таки коньяку, что вторую неделю стоял. бля, как же тянет хуйни почудить( |
Видимо у меня одного всё хорошо) |
Цитата:
Значит пускай стачивают и насаживают и всё :| так быстрее будет, чем пока их выпрямят :ma3im: а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт |
Цитата:
Виниры это недешевое удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
когда зуб стачивают и сверху другой надевают или как она там называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|