![]() | |
Цитата:
Виниры- пластинки для корректировки зубов |
Цитата:
как это же больно и не приятно когда чуствуешь звуки ломающихся зубов и потом выплёвываешь их :ma3im: и просыпается такая злость наверное и пизда тому кто их выбил наступает :ma3im: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
Короче тысяч 9 наверное надо на 1 зуб :| но как я понял это ещё быстрее чем коронки но так же надо лечить если есть проблемы какие :| |
да вы ебанулись. зубы обсуждать здесь :| я захожу в надежде почитать кулстори чью-то - разбитое сердце, алкоголизм, путь к низам общества |
Буду копить короче Интерестно хватит тысяч 50 :ma3im: я ебал если больше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
я сёдня шёл 2 часа по улице на морозе и понял что мне мешает знакомиться с девушками :| это зубы :guinda: Надо исправлять, спрашивать, узнавать мнение тех кто сталкивался :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот насчёт пластики думал. хочу как хуй тот популрный из сверхъестественных :) |
я в школе коронку носил для выпрямления, а это 90е годы, они там суровые тогда были, чтобы поесть снимать надо было её, 2 года поносил и короче так до конца и не выпрямились, даже с того времени когда зубы соединяю, задние до конца не соединяются. а так не видно, что кривые да и похуй. ещё перед коронкой два передних зуба удалили постоянных, чтобы они как-то потом срослись, пиздец я там орал при удалении, это не щас - 2 секунды и зуб удалили без всякой боли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже готов знакомиться, Я так думаю, а вот зубки смущают меня :( меня даже бобром называли в детстве :guinda: Суки друзья пидарасы :tomato: мне вот похуй на мой 2 раза сломанный нос теперь :dovolen: я преодолел комплекс :dovolen: осталось зубы исправить, с детства хотели родки но денег не было лишних :( трудное детство с прибитыми игрушка к полу :| а щас я всем помогаю :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
полюбому делай, чем раньше тем лучше. 2 года отмучаешься, зато всю жизнь благодарить будешь себя за это. |
Цитата:
|
я знаю девчёнку такую, она носила эту хуйню на зубах, из-за этого я с ней не стал мутить. а теперь сняла их, так такая улыбка милая :( я дурак |
плавно накрывает коньяком. уже появляются невменяемые варики на ночь. ну то пока в перспективе, еще вторую надо взять. |
Цитата:
как и вообщем, все мы. |
Цитата:
по этому я хочу либо "виниры" либо коронки :| но виниры как я понял быстрее делаются за 1 день :eek::eek::eek: но сначала я полечу, пломбы всякие и так далее :| думаю 50 - 60 т.р накоплю до конца года :| и с делаю, и буду тёлочек кадрить :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
я нос то сломал в 8 лет 1 раз а второй в 9 :guinda::guinda::guinda: тележкой на базаре сбили :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пока что не моя :o
|
нос раза 3-4 ломан. как бы похуй, но дышать им сложно. |
Цитата:
ниразу нос не ломали. тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата: