Nathanson | 26 января 2014 11:18 | Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078091763)
Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078091597)
к чему мы катимся :facepalm:
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений :confused:
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра :inlove: | Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди:black: Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня:boyara:
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился:( | я когда откинулся с армейки, то сразу же взялся естественно за баб плотно. начал мутить с двумя сразу. типа самец бля :facepalm:
из-за своей дурости потерял самого близкого человека. :(
а ведь она просто хотела быть единственной и чувствовать себя нужной. а я уебан накурить и напоить вечно её старался...думал, что молоды и должны всё попробывать, испытать на себе. оторваться и получить от жизни всё. как же я ошибался. Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078091823)
Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078091701)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078091627)
Ты принципиально не бухал? | нет, просто встречать девушку из Киева сегодня. :) | Разве тебя это не радует? | не моя девушка. хочу с ней намутить, она только на 2 недели. может утолит мою печаль. |