![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такие расклады : 1. втюхаться в бабёнку милую 2. она мне даст стимул на всё задуманное... :D прикинь, я искренне верю, что она изменит всю мою жизнь. вот такой безнадёжный идиот :( Добавлено через 3 минуты 15 секунд ведь должны мы верить во что-то, чтобы двигаться дальше. уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть мечта-оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставь цель - добейся! И точка. © В погоне за счастьем например охуенно сказано. главное не свернуть не на ту тропинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого что отпугивает в девушках ? мне например не нравится когда носят дохуя колец на пальцах. и ещё ногти разукрашенные. это первый признак долбоебизма, как по мне. часами сидеть и красить ногти :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
пойду налью себе кофе и сяду на подоконник:)
|
трудовский а сколько лет тебе ? |
почитал Raz0rа и я понял что я тоже получается ванильный :| |
Цитата:
|
... вот стимул, вот любовь, а всякие шкуры предадут и всё, хуй пойми с кем до тебя были, а эта стальная красавица, пусть и с алюминиевым сердцем, но она никогда не предаст:inlove: Добавлено через 1 минуту 52 секунды ...она всегда дождется:inlove: ... она поддержит, когда будет плохо, поймет, когда никто не сможет понять:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
машина - бездушная безделушка. будь честен с собой. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
ещё машину можно отьебать. в глушак например. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
у меня даже в.у. нету:o Добавлено через 2 минуты 18 секунд пойду посплю, всю ночь не спал:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |