![]() | |
Цитата:
Может это любовь с первой напечатанной буквы? :wytiw: |
Цитата:
может это любовь к буквам тогда? |
Цитата:
Проигнорил мое искреннее предложение женитьбы,а потом удивляется,что с ним не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? |
ладно всем писс. пойду качатся.:D Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda: обязательно спать ложиться? мне как то вообще на это :ma3im: это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво сложенные буквы тем более.:skaldust: Не буду больше верить источникам букв. |
Цитата:
вот и появилась любовь к буковкам :horosho: |
Цитата:
Не представляю длительных отношений(от года до бесконечности) без секса. Могу представить,что люди могут выносить друг друга мозг полгода и так и не начать встречаться,но это другое. |
Цитата:
это было давно :o даже вспоминать не охото, щас девка та с ребёнком но без мужа :ma3im::ma3im::ma3im: пока я решался во второй раз, она ушла по рукам :ma3im: Легко :boyara: есть и много других вещей которыми можно заняться Заветный плод сладок, а чем дольше тем слаще :D |
Цитата:
Родители никогда не помогали с домашкой,учебой и прочим. |
Цитата:
хорошая мотивация |
Цитата:
|
Цитата:
короче испортили девчёнку нормальную :krik: |
Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? |
Цитата:
|
Цитата:
будешь на ответ.майл.ру спрашивать |
Цитата:
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.:ma3im: |
Цитата:
надо написать ей как нибуть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь догадаюсь,а то будет стыд,позор! Ну а что не смогу ответить можно поискать на надежных источниках, НЕ на маил.ру:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |