Цитата от Аракс
(Сообщение 1078092846)
В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато :horosho: Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. |