![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коньяк хуевый:mad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/26/21887352e553183d3ed.jpg вчерашняя туса, я даже не выпил нихуя. сидр сидел попивал, пол-бутылки выпил и его спиздили :D чисто по пацански на гараже! а не как мажоры на клубах :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поиграл бы в жизни, в нете не интересно.:o Давай колись, сколько там годков тебе? Хорошо что затусила тут, кстати.:horosho: Давненько новых женщин в теме не было. Всех дам что тут тусят, я уже как облупленых знаю. Хоть интерес какой-то новой. Цитата:
Клубы для мун теори и ей подобных. Я только по сцене поскакать, в клуб могу заглянуть. А ёбаные пляски под сведение криворукого диджея, это для мудаков на амфетосе. А вот барчики люблю.:bokal: Но предпочитаю квартирные посиделки.:rus-zagul: |
Цитата:
Но как я понимаю моя эра будет совсем недолгой, как точно сказал один парень из безбашки обо мне Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот например Литтл би, Уруру, Маринку Пэпэ и Котоби ни кто не заменит.:inlove: Обожаю их.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэги что надо, по феншую :D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Она кстати в жизни гораздо лучше чем на фото.:lilb: Вдул бы всем, кроме Настюхи. Но уруру не хочет в гости ехать, сучка. Котоби по хачам, чисто. А у пэпэшки парень есть, она не поведётся.:( |
парень не трамвай, подвинится.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
эстет антисанитарии блять лол |
Цитата:
даже подраться словится зассал со мной, пидор опущенный.:morkovka: [dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
да и я ничего кроме секса дать ей не смогу. так что, даже если бы варик был, я бы не стал.:o |
Цитата:
пидор опущенный это твой рот понял хуйло ебаное тебя чмырят все кому не лень хуйня ты душевнобольная |
Барбекю, привет! :-) |
петух ебаный который в гаражах любит посидеть и на квартирах..ебать ты меня напугал чмо ебаное..ты никто уебок и по жизни ты хуй чо добился сидишь тут хуйню пишешь лошпед ..так и останешься никем,кроме чмошника зашкваренного иди стукани модерам крыса в своем стиле блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |