Нил Палыч | 14 января 2014 21:46 | Цитата:
Цитата от Egor aka Egor
(Сообщение 1078058264)
Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078058261)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078058219)
гоу ту де хуй плиз. реально смешно читать. я когда у меня в 2004ом, когда у меня первый комп появился и то сразу всёк, что иджей это игра для детей, а не секвенсор, про запись на наушники, я вообще молчу. на диктофон телефоновский и то бодрее звук выйдет. | да я ебал в рот то что ты там просёк что хорошо а что плохо, я никогда не буду записывать свой ебаный реп на какие-то адобы асиды и прочую хуйню | :D:D:D:guinda::guinda::guinda: ты серьезно или угораешь? это пиздец | Серьёзно, иджей простая, хуйнул минус на дорожку включил значок с микрофончиком зачитал рэпа плотного или не очень и всё... не то что этот ебаный адоб в котором какая-то залупа...
ну когда микрофон прилетит то возможно и попробую разобратся и в этих адобах ебаных и кубасах Добавлено через 3 минуты 34 секунды сейчас истиный звукорежисёры и батловые рэперки повылазят и будут смеяться надо мной, да пусть жопу слюнявят... смотрите ка звук им моднее нужен, ебал я ваш чистый, модный звук... пидоряцкие эфекты я тоже ебал, хули вы вобще в 6 50 утра выебоны тут строите... рэперки хуевы, небось и кепки как у фифти сента носите и колготки... |