![]() | |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
может не только из за меня. но какая уже разница. :D |
ну я кароче тоже расскажу что у в школе была тёлыч с просто пиздец какими большими сисями... она до сих пор в девках ходит... |
Цитата:
красивыми по малолетке нельзя быть. потом всё хуёво кончается. :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется :( жизньболь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебала она всех своим хачем и исламом. |
Цитата:
:(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое :confused: |
Цитата:
там щас про деда комедия какая то идёт вроде, "чёрный юмор" |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот и некуда тебе деваться, вот и некуда тебе идти, все что было в твоей жизни важно, ты проебал, так ничего и не достиг, ты встаешь рано утро, и идеш на башенный свой кран, проклиная свое существование, и ебучий нормированный план, но вниз смотришь ты спокойной, не боясь высоты оскал, и я знаю, что однажды соберешься, и прыгнешь ты, в утробье смерти, покинув дряхлый облки человечий. |
Цитата:
вот "помни меня" сегодня посмотрел - ахуенная мелодрама. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
нееееееееееееее.:( наоборот стимул меняться, да и самому не унывать. не обязательно про Серегу, собирательный образ. |
Цитата:
|
Цитата:
того не стоят. Показать скрытый текст
но всеравно хочется теплоты и ласки :black:
всё пацы, я настроен получать права. на этот раз серьезно. думаю до лета осилить. |
копи деньги на экзамены |
тут дороговато ещё( в 1к где то обойдется. блять( |
мне надо С и на автокран выучиться, там говорят ещё больше получают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да она бы и не писала бы про это, если бы подъёбки по этой теме регулярно не летели. то есть это не она заебала, а её заебали.:o конечно когда националистка, которая зиги кидала и впаривала какие чурки хуесосы, лишилась невинности с хасаном, это веселуха была. :horosho::morj: но как бы пол года с тех пор минуло, то есть давно уже не смешно. |
Цитата:
постоянно вбросы делала левые, про ислам и т.д, сама на себя навела гнев толпы.:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |