Барбекю из тётушки | 27 января 2014 20:37 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078095727)
нашёл в интернете :D
тот что с права мой  | Кошмаааааар!Я высоты боюсь до ужаса:wytiw:Так что респект:horosho:
Когда лазили по горам со страховкой и каской,я поднялась максимум на высоту 3 этажей,в глазах потемнело,ноги затряслись.Ждала потом остальных полтора часа одна в горах:facepalm: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078097260)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078097239)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078094913)
дык мне писать вообще некому, я заметки пишу кому надо отомстить :o
Давно хочу ник сменить но не придумал ещё какой :D
Пришёл на работу, не одного рабочего нет все замёрзли наверное, а там турки, казахи и другая национальность. Постоял минут 30 позвонил, сказал "я домой" и ушёл..
Хорошо что рядом с домом работа и ездить не куда не надо по такому холоду :| | То есть сегодня появился неожиданный выходной?Везет:guinda:
Зато такие лютые ники легко запоминаются:ma3im: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078095005)
а кто почему взял себе ник свой ?:)
у меня например, "трудовские" - мой посёлок. тру посёлок :trucat: | Хотелось чего-то жесткого такого придумать.
Изначально было "Барбекю из тетушки Пенни",но к сожалению столько
знаков нельзя иметь в нике. | Барбекю из Пенни лучше. А то так непонятно, что за тетушка бедная. | Пенни могла и не быть тетушкой,выходит у нее какой-то совсем неопределенный возраст.Но я подумаю и над этим вариантом:muse: |