![]() | |
Цитата:
|
|
|
от сердца к солнцу! Показать скрытый текст
хайль братики
|
Харе кидать зиги, начинайте дымить сиги |
плотная зига как вино, со временем только крепче становится. :black: |
Тих шавло блять Истинный ариец пришёл сук раступись унтерменши блять кровь и почва ёб Пичом нацистские драники? |
тебе нужна нацитерапия, братик |
Всем саншайн регги падцаны:o Только добро и любовь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гив ми, гив ми, гив ми джаст э литл смайл:);):);):);):);):);):tolstiy::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/28/26572152e7a913886f0.jpg |
Цитата:
Ведь их люди так редко показывают,и они кажутся чем-то таким инопланетным:ma3im: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Зарядилась и пошла по своим делам.:muse::wytiw: |
Цитата:
|
От пальцев одни проблемы особенно зимой мерзнут гады |
Цитата:
|
Кажись я завтра опять домой приеду ... -25 обещают турки вообще вымрут от такой темпиратуры 3 день подряд :seva: |
Подумаешь -25, какой-то у вас прораб добрый:facepalm: |
в +25 наверно тоже не выходят, жарко! :o и в дождик тоже. |
Цитата:
их толпа человек 90 а он 1 :| и + они по русски не хуя не говорят и не понимают у них свой прораб есть ещё Цитата:
|
седня ездили в чебуречную одну на открытый урок по изготовлений шоколадных конфет. короче есть у меня их лучше получалось. |
Что вашпе турки в рашке забыли?:confused: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я его сразу приговаривать начал. эт же седня с подругой ходил. все ж, бля, романтики, бабам свои шоколадом нос мажут игриво, целуются потом и я на этом фоне жру конфеты и руками вмакиваю их во всякие приколы вкусные под всеобщее фи. короче, натерпелась она со мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |