Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 12 (Туса весёлых ананюг) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-12-a-489612/)

ульфр 14 января 2014 22:01

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078058326)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058319)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078058318)

Hip-Hop eJay 5 самая заебатая программа для записи рэпа, просто она ещё сложная что бы её вы поняли, вы её поймёте лет через 10

:morj::morj::morj:так толсто что даже тонко:p

а чё они приебались и фэйспалмы кидают, я же свой рэп не для телевизоров ебаных пишу, чисто послушать себя со стороны ну и скинуть чтоб поржали...
кстати я рэп уже не читаю... я рэгги певец:|

да забей. каждый дрочит как он хочет. главное конечный продукт.:horosho:

рэгги накуренным поешь?:|

Нил Палыч 14 января 2014 22:01

Мне удобней порезать песню на семплы в иджее, потому что там до тупости легко всё и понятно... в другом я не пробовал даже

парк 14 января 2014 22:16

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058331)
Цитата:

Цитата:

а чё они приебались и фэйспалмы кидают, я же свой рэп не для телевизоров ебаных пишу, чисто послушать себя со стороны ну и скинуть чтоб поржали...

кто в андеграунде а кто то по тв хохочет
мне ближе первое а ты выбираешь второе
тебе слава нужна а мне что то другое

в тему блядь вспомнил:horosho:

внетусы 14 января 2014 22:20

андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять

ульфр 14 января 2014 22:23

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058382)
андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять

почему? ну давай задай стандарты индустрии. хуле :p
ГОСТ репа

парк 14 января 2014 22:25

да тут весь форум на треки боба надрачивает че уж за качество то пиздеть то а

ульфр 14 января 2014 22:29

на треки дяди жени :horosho: да много кого
шамиль вывози, или ты будешь лошок :p

парк 14 января 2014 22:29

ну нет у меня допустим возможности собрать себе хомстудию или каждый раз шекеля отстегивать у кого то на студийке, а бывает пропрет на тексток, а послушать записать хочется, че нет то.. вот и приходится выкручиваться.

внетусы 14 января 2014 22:29

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058385)
Цитата:

ГОСТ репа

потому что, я знаю что делается под флагом андеграунда. Это в основном понос. Но у нас по сути весь рэп это андеграунд.
Что вывозить?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я должен что ли доказать, что мастера выебать друг друга в рот словами не оставят след в истории и и не внесут огромный вклад в культуру? По моему это итак очевидно

парк 14 января 2014 22:33

я хз, че многи тоже на наш рэп пиздят мол запад пизже, а вы хоть понимает за че там поют то!?
у нас менталитет как никак другой и мне всегда ближе отечественный хип хоп, ну и ближнего зарубежья братьев славян.

ульфр 14 января 2014 22:37

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058402)
Цитата:

Цитата:

ГОСТ репа

потому что, я знаю что делается под флагом андеграунда. Это в основном понос. Но у нас по сути весь рэп это андеграунд.
Что вывозить?

Я должен что ли доказать, что мастера выебать друг друга в рот словами не оставят след в истории и и не внесут огромный вклад в культуру? По моему это итак очевидно

все звезды начинали с андера, даже те которые след в истории оставили. :p

это как в той басне, пчелы в жизни видят одни цветы, а мухи куда не глянут, везде говно одно ;)

внетусы 14 января 2014 22:45

не не не
не перевирай слова

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации

Добавлено через 6 минут 51 секунду
назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь

Moon Theory 14 января 2014 22:59

Вложений: 1
Отлично , спасибо
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1078057935)
Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1078057839)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078057806)

жанр?
я чисто по драмам и комедиям могу накидать:)

Психологический либо комедия

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078057807)

"грязь"

Смотрела

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078057803)
заходи Толян, ебать, ты бородатый как полярник

"Сербский Фильм" "Криминальная Фишка Генри"

Это жанры какие

http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
http://www.kinopoisk.ru/film/568189/
http://www.kinopoisk.ru/film/5206/
http://www.kinopoisk.ru/film/322105/
http://www.kinopoisk.ru/film/78261/

особенно два последних выделю, там играет совершенно замечательный солист совершенно номенклатурной группы гоголь борделло:horosho:

http://www.kinopoisk.ru/film/7179/ ах да, отличнейшая комедия от маэстро Вуди Аллена

Отлично , спасибо

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078057957)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078057954)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078057930)
Дом запрещенный во многих странах. В России не запрещен.

Дом запрещённый? там снимается Гормаш, Ступко или Ступка... ы про него имеешь ввиду?

про этот наверн http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Да , про этот

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078057960)
у Вуди Аллена вроде есть филь там ещё Скарлет Йохансон снимается... название вроде Чекпоинт если не ошибаюсь... такой неплохой фильм, раз 5 точно пересматривал
Цитата:

Цитата:

Дом запрещённый? там снимается Гормаш, Ступко или Ступка... ы про него имеешь ввиду?

не знаю, сенйчас гденибудь найду ссылку с описанием

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
http://www.kinopoisk.ru/film/542484/ вот он...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата:

а что это за хуйнюшка на скрине видоса?

Смотрела )

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Блин заела песня
На репите :horosho:

ульфр 14 января 2014 23:12

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058451)
не не не
не перевирай слова

Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации

назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь

да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.

полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать.

Raz0r 15 января 2014 04:53

шлюге не давало покоя то что тётушке мужское внимание достаётся, и она решила своих грязных псов запостить:bad::bad:

Nitel 15 января 2014 05:27

Сегодня у легенды день рождения, дааайте ему на шлюху скинемс:D

люблю полных девочек 15 января 2014 06:06

с днем рождения, чувак

Ульвер 15 января 2014 06:13

Цитата:

не не не
не перевирай слова

А чё, какими там критериями нынче котируется "быдло" и "не быдло"? Такое словцо популярное, я вот прям смотрю всегда и поражаюсь, как "не быдло" называет "не быдло" быдлом. :|
Может быть хватит топить друг друга в собственном соку? :confused:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078058791)
шлюге не давало покоя то что тётушке мужское внимание достаётся, и она решила своих грязных псов запостить:bad::bad:

Я вот смотрю на тебя и понимаю, что то, о чём ты пишешь понимаешь только ты, один. Ты в неебической степени не повторим, в своей тупости.

Raz0r 15 января 2014 06:26

:horosho::morkovka:

Нил Палыч 15 января 2014 06:42

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058331)
Цитата:

Цитата:

да, иногда пьяным.... альбом пишу, будет рэгги в палочку за 500 рублей:o

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058402)
Цитата:

Цитата:

ГОСТ репа

Что вывозить?

а как же реп войска, тот же ебаный Оксимирон с Шокком... они на поёбывании в рот и вылезли... а Оксана так вообще в рот ебала интелегенто и начитано

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:

не не не
не перевирай слова

Какие нахуй ротации? я вообще нигде не популярен а реп в палку пел лет с 14-15... и мне похуй, ради интереса всё

Roman Igorevich 15 января 2014 10:17

Спасибо иджеевским битмарям, вы сделали мой день. Легенду с д.р. плотных тебе поездов братан. Только это, девственником не умирай. Шлюху хоть сними, прежде чем отправиться в свой последний ж/д путь.

[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]С друганом тут выясняли, кто из нас пизже. Я привёл 2 аргумента, что он говорил мне "Роман, ты настолько охуенен, что если бы я был бабой, я бы тебе дал" и то что он, когда мы фристуйлики ебашим, он переодически текстовый документ открывает и панчи мои импровизационные записывает. Ответил он мне тем, что "зато у меня есть любимая девушка, которую я ебу каждый день". Уделал меня, сучонок. (

Андрюша Трубин 15 января 2014 10:27

Лонг микс еще никто не предлагал подразделом зеабашить?:seva:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058534)
Цитата:

не не не
не перевирай слова

да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.

полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать.

двоякое выражение вышло
:guinda::seva::facepalm:

Добавлено через 19 минут 53 секунды
Легенде желаю оказаться в Лене
Показать скрытый текст
ну или в Праге:ma3im:

Не фанат 15 января 2014 11:15

главное, чтобы в легенде никто не оказался.

Андрей Shineiy 15 января 2014 11:22

ебать,самый тупоролый узколобый придурок в этой теме сейчас не вротоби,а петух игоревич..снова хуйню несёт как он за стопарь отлизал бы и снова про свои петушиные фантазии связанные с другом заговорил,ну и пидорас же ты вася:bad:как можно такую хуйню постить лол

Roman Igorevich 15 января 2014 11:53

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078059200)
ебать,самый тупоролый узколобый придурок в этой теме сейчас не вротоби,а петух игоревич..снова хуйню несёт как он за стопарь отлизал бы и снова про свои петушиные фантазии связанные с другом заговорил,ну и пидорас же ты вася:bad:как можно такую хуйню постить лол

ты успокоишься когда ни будь, наркот ебучий? даже хуесосить тебя в падлу уже. ибо при любой словестной баталии, ты обоссанной остаёшься людок. скучно и не интересно. свои бы посты почитала, не содержательнее даже самых тупорылых бабищ из этого топика. завязывай и не утомляй меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.