Андрюша Трубин | 29 января 2014 18:51 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078102455)
Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078102420)
Цитата:
(Сообщение 1078102365)
А я прозу предпочитаю.:o | Меня больше тянет на книги психологического и медицинского характера)
А ты кем работаешь, бро?
За учебу сам платишь, сколько год обучения стоит в среднем в Мск? | От вуза зависит, факультета, специальности и формы обучения.
У нас на заочке в среднем от 20000 до 50000 р. в год. На очке за семестр наверное где-то 120000. Я как бы на бюджете 3 года учился, пока не отчислили. За учёбу когда работал сам платил, последние 2 года мамка платила. Сейчас не работаю, диплом пишу. В ближайшее время пойду работать, а то проебу место пиздатое и мазу на квартиру, которую кому-то другому сдадут, если ебальником прохлопую. Вообще должен был ещё пару недель назад въехать, но друган просто переезжает и ремонт там, куда переезжает не закончил ещё, хотя должен был. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078102420)
Цитата:
(Сообщение 1078102365)
А я прозу предпочитаю.:o | Меня больше тянет на книги психологического и медицинского характера)
А ты кем работаешь, бро?
За учебу сам платишь, сколько год обучения стоит в среднем в Мск? | По психологии загонялся с 16ти по 19ть где-то. Сейчас бы не стал такое читать. | :horosho:
В Москоу есть желание вырваться, но никого там нет у меня. Само собой, что сам не вывезу:( Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078102506)
тот поэт, врагов кто губит,
чья родная правда мать
он людей, как братьев любит
и готов за них страдать,
он всё сделает свободно,
что другие не смогли
он поэт, поэт народный,
он поэт родной земли
люблю Есенина :) Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, как думаете, мы должны извиняться перед девушками ?
вот я чувствую, что ей похуй на мои извинения, но я чувствую себя виноватым, что делать, а ? | Чувак, ты вообще светлый, таких мало.
Тяжело тебе в жизни будет.
Девочки принимают извинения цветами и поларками.
Всего скорей, этого от тебя и ждет.
Будь брутаоьней в этом плане, а то ты в армейке отслужил, а сиське мнешь...
А вообще твоей жинке повезет:horosho: |