РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 29 января 2014 19:54 | Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078102759)
кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. | т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? :D Показать скрытый текст
ах да 30 метров вверз 30 метров вниз это же физическая нагрузка на все мышцы :black:
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду :boyara: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078102768)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078102727)
Цитата:
(Сообщение 1078102719)
Да,все верно.Они и должны быть длиннее. Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные. | у них комплексы перед высокими, я вот учился когда у нас был один мальчик гномик, вечно был не доволен мною и моим ростом :| Цитата:
(Сообщение 1078102719)
И я.Давай хотеть вместе! | на выходных дети мои я вам приготовлю пиццу, потерпите ещё немножко | Ну далеко не у всех.
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее.
Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин.
Пы.Сы. Мы ждем пиццу:muse::lilb: | :horosho:
Только не у всех властвовать получается :morj:
Путин тоже маленького роста.
А Лукошенко не маленький, а вертит вон всех на кулаке как своих так и ЕС вместе США :boyara:
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках :facepalm: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Тип решил меня постебать, а вместо этого устроил гениальнейшую пиар-акцию моему болту. (с) Schokk
| Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной :morj: |