ульфр | 30 января 2014 18:10 | Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078105366)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078105356)
здарова, например:muse: | Не знаю здоровался ли ты со всеми,но привет!:wytiw::lilb:
У меня завтра экзамен по английскому и хуже всего дается Listening part.:facepalm:
Почему-то без английского сейчас никуда.Все работники обязаны на нем говорить...
Печаль! | только с тобой Алена :saint::muse:
как дела?
для listening'a советую слушать радио http://www.lbc.co.uk/, там постоянно всякие темы обсуждают, привыкнешь к британскому акценту, к разным темпам и т.д Сам гоняю почти каждый день.
в Германии плотно язык изучаете? русский, немецкий, английский, с таким багажом не пропадешь точно, наоборот хорошо ;) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078104200)
Навеяло.:D Цитата:
Бесполезная херня их половое воспитание. Биолог Галлахер показывает бен и коки – схема в разрезе, и внутренности девчачьих пихв: трубы, каналы, зародыши, всё такое. Такое, что и трахаться расхочется.Меня охватывала брезгливость, когда нам показывали, как выглядит сиська изнутри, как будто она набита водорослями. А мне ведь нравились сиськи. Да они до сих пор мне нравятся, и я хочу, чтоб они нравилисьмне и впредь; не хочу, чтоб мне казалось, что они набиты водорослями.
Дальше хуже некуда.
Всё, что мне нужно знать, это: КАК МНЕ НАТЯНУТЬ ТЁЛОЧКУ, потому что иначе я просто рехнусь!
После просмотра слайдов и рекламы резинок нам говорят: если у вас есть проблемы, обратитесь к учителю, с которым вы можете поделиться. Мне, наверно, следует обратиться к Блэки. В конце концов, с ним-то у нас контакт налажен. Меня постоянно отправляют в его кабинет за розгами. Вот это будет номер. Простите, сэр, как бы мне тёлочку натянуть? А Иисус трахался или так и помер девственником, как Мария? Фачил ли он Магдалину, и если фачил, нарушил ли он тем самым одну из десяти заповедей: «Не возжелай жены ближнего своего», или, может, для него были другие правила?
| Добавлено через 1 минуту 55 секунд Фоточку легенды кстати нашёл.:morj:  | :D:D:D:horosho: |