Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 12 (Туса весёлых ананюг) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-12-a-489612/)

ульфр 15 января 2014 11:53

а как ещё уважение в инете заработать?:guinda:

Андрюша Трубин 15 января 2014 12:05

:krik:

парк 15 января 2014 12:06

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078059107)
Лонг микс еще никто не предлагал подразделом зеабашить?:seva:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058534)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058451)
не не не
не перевирай слова

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации

Добавлено через 6 минут 51 секунду
назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь

да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.

полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать.

двоякое выражение вышло
:guinda::seva::facepalm:

Добавлено через 19 минут 53 секунды
Легенде желаю оказаться в Лене
Показать скрытый текст
ну или в Праге:ma3im:

я как то заговаривал, меня проигнорили.

ульфр 15 января 2014 12:08

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078059107)
Лонг микс еще никто не предлагал подразделом зеабашить?:seva:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078058534)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078058451)
не не не
не перевирай слова

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации

Добавлено через 6 минут 51 секунду
назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь

да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.

полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать.

двоякое выражение вышло
:guinda::seva::facepalm:

Добавлено через 19 минут 53 секунды
Легенде желаю оказаться в Лене
Показать скрытый текст
ну или в Праге:ma3im:

хорошо подметил :D:horosho:

Добавлено через 19 минут 34 секунды
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА+ здарова братан, рад что ты у меня в друзьях находишся:kiss:

Андрюша Трубин 15 января 2014 12:34

Пьессу по ролям напишите:ma3im:

ульфр 15 января 2014 12:38

Если бы больше было таких парней как ЗИГА, то мы бы давно уже в коммунизме жили.

Нил Палыч 15 января 2014 13:31

Da B.O.M.B. - У Меня в Кармане Бомба
пиздец угрожающе звучит, сижу и колени трясутся пиздец

внетусы 15 января 2014 13:32

С днюхай, легенда :black: респект, что хранишь девственность для одной единственной :horosho:

Нил Палыч 15 января 2014 13:39

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078059497)
С днюхай, легенда :black: респект, что хранишь девственность для одной единственной :horosho:

кто такой легенда? чувак у которого раньше Уил Смит был на аватаре?

внетусы 15 января 2014 14:10

Да он, теперь диаболик, но всё равно легенда это навсегда

люблю полных девочек 15 января 2014 14:29

в общем пацаны, сегодня я мыла пол у себя в каморке в самом конце рабочего дня и зашел этот мужик. Подарил мне красную розочку. Я очень боялась, что он еще и на машине меня ждет, чтобы подвезти. Но слава богу, я уехала с подругой и ее мужем. Дело в том, что это нифига не спасение. Когда нибудь я одна пойду домой и он подъедет:( а он нифига не парень. Это мужик блять. Сразу ему скажу, чтобы отстал от меня:| он просто даже и не интересуется, есть у меня кто или нет. Он просто хочет меня трахнуть и прямо будет действовать:(

ульфр 15 января 2014 14:29

легенда :tolstiy:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078059621)
в общем пацаны, сегодня я мыла пол у себя в каморке в самом конце рабочего дня и зашел этот мужик. Подарил мне красную розочку. Я очень боялась, что он еще и на машине меня ждет, чтобы подвезти. Но слава богу, я уехала с подругой и ее мужем. Дело в том, что это нифига не спасение. Когда нибудь я одна пойду домой и он подъедет:( а он нифига не парень. Это мужик блять. Сразу ему скажу, чтобы отстал от меня:| он просто даже и не интересуется, есть у меня кто или нет. Он просто хочет меня трахнуть и прямо будет действовать:(

расслабся и получай удовольствие:cool:

люблю полных девочек 15 января 2014 14:31

есть одно но. Меня будет очень сильно бить Хасан. Да бля! Я и не хочу быту очередной молодой писей в постели у этого старика
у меня есть любимый парняга:cool:

ульфр 15 января 2014 14:33

так он не узнает ничего. мы не скажем. ;)

Не фанат 15 января 2014 14:38

не захочешь - не выебит. иначе статья уже.
но так как ты про него расписываешь, видно, что хочешь.

Shu Ga 15 января 2014 14:44

если будешь грамотной писей, купит он тебе красный мерседес и пятый айфон
и будет вас с хасаном вдвоем обеспечивать:horosho:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а вообще на самом деле тенденция, ебут молодых и красивых исподтишка, а как на жену взглянешь, так капец мышара серая, зато в шелках и с головой, видимо)

ульфр 15 января 2014 14:46

исподтишка это как? присунул и убежал? :p

Ульвер 15 января 2014 14:47

С днюхой, поцан. :kiss:
:

ульфр 15 января 2014 14:47

Настя тебе уже советы дают как правильно пиздой торговать. не стесняйся, в нашем веке это норма. :horosho:

Shu Ga 15 января 2014 14:47

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078059659)
исподтишка это как? присунул и убежал? :p

нет, это жена не знает

Raz0r 15 января 2014 14:47

да всем поебать на проблему этой усатой, ты шуга сама как мышь серая в жизни, это факт. а я ебу тех кого хочу, захочу тебя выебать выебу, дам пару рублей у тебя глаза охуеют и будешь делать всё что я скажу лалка

Ульвер 15 января 2014 14:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078059652)
если будешь грамотной писей, купит он тебе красный мерседес и пятый айфон
и будет вас с хасаном вдвоем обеспечивать:horosho:

:horosho: плохого не советуешь.:horosho::horosho::horosho::horosho:

Shu Ga 15 января 2014 14:48

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078059663)
Настя тебе уже советы дают как правильно пиздой торговать. не стесняйся, в нашем веке это норма. :horosho:

для этого на самом деле очень сильно безморальной надо быть
даже не в том плане, что это шлюзхачество или блядство, а в том, чтобы таким образом грамотно тянуть с человека деньги, не боясь, что можно по голове получить или ни с чем остаться, или семью разрушить, это все уметь надо

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078059667)
да всем поебать на проблему этой усатой, ты шуга сама как мышь серая в жизни, это факт. а я ебу тех кого хочу, захочу тебя выебать выебу, дам пару рублей у тебя глаза охуеют и будешь делать всё что я скажу лалка

а причем здесь я?
у меня все заебись, даже если исподтишка от меня кого-тот ебать и будут:D

ульфр 15 января 2014 14:50

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078059671)
Цитата:

даже не в том плане, что это шлюзхачество или блядство, а в том, чтобы таким образом грамотно тянуть с человека деньги, не боясь, что можно по голове получить или ни с чем остаться, или семью разрушить, это все уметь надо

Цитата:

а причем здесь я?

ну так научи малолеточку. будете на пару мажоров разводить. :p

Shu Ga 15 января 2014 14:51

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078059675)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078059671)
Цитата:

Цитата:

а причем здесь я?

ну так научи малолеточку. будете на пару мажоров разводить. :p

умела бы я разводить мажоров, давно бы не рекламное агентство имела, а корпорацию ниибистических размеров:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.