![]() |
а как ещё уважение в инете заработать?:guinda: |
:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 34 секунды УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА+ здарова братан, рад что ты у меня в друзьях находишся:kiss: |
Пьессу по ролям напишите:ma3im: |
Если бы больше было таких парней как ЗИГА, то мы бы давно уже в коммунизме жили. |
Da B.O.M.B. - У Меня в Кармане Бомба пиздец угрожающе звучит, сижу и колени трясутся пиздец |
С днюхай, легенда :black: респект, что хранишь девственность для одной единственной :horosho: |
Цитата:
|
Да он, теперь диаболик, но всё равно легенда это навсегда |
в общем пацаны, сегодня я мыла пол у себя в каморке в самом конце рабочего дня и зашел этот мужик. Подарил мне красную розочку. Я очень боялась, что он еще и на машине меня ждет, чтобы подвезти. Но слава богу, я уехала с подругой и ее мужем. Дело в том, что это нифига не спасение. Когда нибудь я одна пойду домой и он подъедет:( а он нифига не парень. Это мужик блять. Сразу ему скажу, чтобы отстал от меня:| он просто даже и не интересуется, есть у меня кто или нет. Он просто хочет меня трахнуть и прямо будет действовать:( |
легенда :tolstiy: Цитата:
|
есть одно но. Меня будет очень сильно бить Хасан. Да бля! Я и не хочу быту очередной молодой писей в постели у этого старика у меня есть любимый парняга:cool: |
так он не узнает ничего. мы не скажем. ;) |
не захочешь - не выебит. иначе статья уже. но так как ты про него расписываешь, видно, что хочешь. |
если будешь грамотной писей, купит он тебе красный мерседес и пятый айфон и будет вас с хасаном вдвоем обеспечивать:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще на самом деле тенденция, ебут молодых и красивых исподтишка, а как на жену взглянешь, так капец мышара серая, зато в шелках и с головой, видимо) |
исподтишка это как? присунул и убежал? :p |
С днюхой, поцан. :kiss: : |
Настя тебе уже советы дают как правильно пиздой торговать. не стесняйся, в нашем веке это норма. :horosho: |
Цитата:
|
да всем поебать на проблему этой усатой, ты шуга сама как мышь серая в жизни, это факт. а я ебу тех кого хочу, захочу тебя выебать выебу, дам пару рублей у тебя глаза охуеют и будешь делать всё что я скажу лалка |
Цитата:
|
Цитата:
даже не в том плане, что это шлюзхачество или блядство, а в том, чтобы таким образом грамотно тянуть с человека деньги, не боясь, что можно по голове получить или ни с чем остаться, или семью разрушить, это все уметь надо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
у меня все заебись, даже если исподтишка от меня кого-тот ебать и будут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |