![]() | |
Цитата:
То есть не так как ты, тебе вот меньше 30 хуй дашь. |
похавать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ? а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. |
Цитата:
|
позвал её на ночной сеанс в кино, отказалась. жизньболь :(:(:( |
Цитата:
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка:kiss:". Охрененно работает, кстати.:horosho: Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет. Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд ааа, ёбанный в рот, она ещё и аву поставила где её обнимает уёбок какой-то. сукаааа :tomato:Добавлено через 3 минуты 19 секунд что же так не везёт. что за проклятие на мне. херова жизнь :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд потом говорят, чего депрессивный такой :confused: да как тут не стать унылым, как отшивают все путёвые.а блядины ёбанные и сами подкатят :bad: |
Ко мне и блядины ёбаные не подкатывают:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем интересней она. |
Цитата:
Сам адекватно оцени ситуацию. В следующий раз прежде чем звать на свиданку, нужно плотно пообщаться с человеком, хотя бы в соц.сети. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |