![]() | |
всем, кто хочет романтики, советую фильм : "Слова" :horosho: ребят, это настолько отличный фильм, что слов даже нет. в этой жизни мы все делаем выбор, и самое трудное - жить с ним. :( только девушки не хватает, чтобы такое душевное кинцо глядеть :(:muse: |
не понравился фильм, нудный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Luna, я скучал на твои фотки) |
тишина такая, где все пропали ? я и сам сейчас должен уйти, но решил на прощание зайти... зимой само хуёво знакомиться, все укутали свои лица, хрен разглядишь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь это так называется ?:D Цитата:
|
Цитата:
как педик - гей :|:o |
Цитата:
|
кстати, я только вкупил, что у меня нет фото в зеркале :) это повод для гордости ?:D |
Цитата:
сказал бы я, будь мне лет 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, ты свои фоты выкладывала сэксибельные, я засэйвил на тел. Девочка смотрела, спрашивала кто это:rolleyes: Ну конечно, любовь всей моей жизни:kiss::horosho: |
1, 5 литра пива тянуть поболтать в чатике, но и спать че то клонит , ох уж эти выходные , пойду КС погамаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Где где а не тут уж точно я фото выкладывать могла сек сибельные )) |
у товарища ножевое. я 15 минут назад тоже думал, что довыебывался. даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать. |
Цитата:
|
а я блин 2.5 л выпил, и ни в глазу. ещё у входа в магазин парни попросили пива им купить, мол паспорт забыли :D. ну похуй, сделал доброе дело, купил им 4 по 2.5. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. | |