![]() |
[QUOTE=Shu Ga;1078059671] Цитата:
|
[QUOTE=Raz0r;1078059678] Цитата:
|
[QUOTE=Shu Ga;1078059679] Цитата:
|
[QUOTE=Raz0r;1078059682] Цитата:
|
дохуя таких умелиц, учитывая сколько молодых баб за рулём дорогих авто ездит. |
интересно смотрятся такие особы без образования, и когда их нахуй мажорик посылают и машину заберает потом. :D |
да они скорее дочки, чем сосалки нормальные мужики обычно баблом так не раскидываются, предприниматели те еще жлобы, оттуда и деньги у них у нас тут скорее заводчанин какой в кабаке выпендрится и на чай даст официанту, чем какой большой человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но тут непонятно еще потрахать хочет или извращенец какой, еще отвезет куда и порежет я лет 5 назад очень боялась, когда на машине кто-то знакомился или подвезти предлагал, убегала сразу ближе к зданию какому или тротуару:ugly: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про них на Перце недавно еще передача была ща поутихло, но вечером много кто очкует у нас гулять по одиночке, разве что самые безбашенные |
Цитата:
Shu Ga а почему это тебе похуй, если муж налево будет ходить? или это ты так на форуме выёбываешься? :D |
Цитата:
просто семья - это работа, если поженились, значит надо оставаться семьей до конца, пусть даже когда уже секс надоест и разочарует, всегда останется моральная составляющая если пошел налево, я постараюсь выявить причину и исправить положение вещей, найти причину в себе, а не чемоданы собирать за дверь. мы люди, живые существа, у людей может всякое произойти я просто это принимаю очень адекватно Добавлено через 2 минуты 25 секунд да и я не могу давать гарантий, что я сама не пойду налево лет через 10, хотя мне это не свойственночего зарекаться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну ртом можно и дверной ручке поднять :p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды чота настя пропала, я вообще ней потрындеть хотела |
Цитата:
|
Цитата:
она приняла твой совет и пошла поллировать переключатель мужику. :horosho: |
Цитата:
|
Я всегда даю на чай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |