![]() | |
ай шат зэ шэриф |
Цитата:
Мун теори должна эту движуху знать) Кстати луна жду фото твоих титечек в Лс Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ну раскачиваем темку бротва) Желонкин, ты будешь следить за олимпиадой по телевизору? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Будь осторожнее, со своими желаниями |
Цитата:
|
А я думал, как шкодливый пёс:( |
еби гусей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сосед зовет гостей и слушает жесткий металл из преисподней. Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски:facepalm: |
Цитата:
а если ты добрая безообидная девочка и разъебать соседа не в состоянии, то можно а) вызвать мусоров б) насрать под дверью.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врядли я буду палить олимпиаду, на работе буду, а телек там как обычно не выйдет посмотреть Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
я потом бы кричал добропорядочным полицейским "я не знаю кто вызвал вас, но этого пидормота пора закрывать" :dovolen: |
Цитата:
|
позвонить к ним в дверь и сказать чтобы выключали музыку, мне завтра на учёбу/работу. если не послушаются, вызывать ментов. какой зашквар, вы чё тут в воров в законе играете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю тут тихо стало. Мусульмане своим отсутсвием придают окружающим спокойствия! |
я про вас не забыла, сучата:nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/05/20208652f227e835aff.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Найди мужика.:|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |