Roman Igorevich | 6 февраля 2014 06:37 | Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078122953)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078120216)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1078120208)
со стороны соседа это ацкий зашквар:facepalm: я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, | ацкий зашквар - поступать как крыса :facepalm: | Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет:horosho::guinda: | Ну беруши в помощь, значит.;)
[dps]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078122850)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1078122626)
ребзя, что вам не нравится? ну, 9 класс, скоро в 10 пойдет :dovolen: | педофил.
не, ну ладно там, выебать разок по пьяни, это еще можно понять, но потом что? да с ней даже не поговоришь, она тупая мелкая пизда.
лично я вообще не уважаю одноразовый секс, а вот с такими типо смазливыми но тупыми телками ничего серьезного не может быть. вот и вопрос, а нахуя они нужны, вот такие? | На счёт ебать, категорически не согласен.:o
Даже если порется она уже, в свои 15-16.
Неправильно это.
На счёт не о чём говорить, в большинстве случаев, действительно так.
Но есть исключения. С той же котоби, когда ей 16 было, достаточно интересно было дискутировать. Да и сейчас, знаю я одну 9тиклассницу, с которой безумно весело и интересно. И ей не дать её возраст, ни по общению, ни по внешности.
Не был бы я таким самолюбивым, замутил бы с ней, ибо нравится мне она.
Но 10 лет разницы в возрасте, это пиздец.:o Какой-то Набоков стайл чисто.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье. :o |