![]() | |
Цитата:
Кем работаешь? |
Цитата:
тоже суровая |
Цитата:
в мск 2 месяца надо примерно работать :| у меня 3 с чем то при нормальном раскладе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открыл - закрыл там столько проводов :ma3im: всякие ограничители, цепи управления, короче дофига всего :| Механикой - механики занимаются :o а вот где учиться на электрика по кранам не кто не знает :morj: наверное вообще не учат |
проголосуйте за меня в форумщиках года:o |
Цитата:
но я ебал в это углубляться сейчас. получу вышку лучше, да уйду в инженеры. |
Цитата:
хорошо когда схемы есть, а вот когда их нет :| а бывает что надо и в низу поковыряться потом в кабину залесть там поковыряться, а потом опять в низу, а потом опять на верху :guinda::guinda::guinda: короче заебёшься Всё давайте я спать пошёл, до завтра Выходные скоро :seva: |
Цитата:
сколько учиться нужно на крановщика?чувствую иду я переквалифицироваться.:ma3im: Английский уже вовсю учу:guinda::horosho: споки ноки:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
без отношений 3 месяца. она стала моим идолом. не выходит с головы :( странно, что девушки нас считают похуистами и менее чувствительными, чем они... сейчас такие девушки, что парней меняют каждую неделю. а я не могу забыть одну...хоть знаю, что её ебёт другой:facepalm: |
Цитата:
на свете столько еще красивых и свободных девушек;) найдешь ту самую хотя сам бывшую не могу забыть до сих пор два года как расстались |
200-300 баксов не забудь за инет отдавать в своей каладе и еще квартиру снимать за баксов 800 :p |
кстати есть девченки на форуме из московской области? желательно ближе к электростали :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обед, щас нажруся и спать лягу :dovolen: Цитата:
|
а я работаю на Роснано, я модный и здоровался за руку с Чубайсиком... |
Цитата:
|
мою половину выебали и походу все там у нее хорошо деньги учеба и куча ебаных приятелей и все при этом палец о палец не ударив быть бабой походу заебок:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |