![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но лыжи не люблю, да и нет у меня их. единственный опыт в детстве, закончился тем что я их сломал, отойдя метров на 10 от дома.:morj: [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
то есть тоже, не так всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас прям в басике справку дают 100 руб максимум:p |
|
|
Цитата:
плавать это заебись, плюс от дома в доступности шаговой.:horosho: |
Цитата:
тебя котоби не кусала случаем? |
раскройте мне секрет идеального подката к девушке. а то вчера такую ахуенную на остановке встретил, но не знал как заговорить, не хочется выставить себя долбаёбом, с первых минут по крайней мере:morj: |
котоби теперь будет метаться кому подставить свою кисоньку и ротик, бомжу из дагестана, или обеспеченному чеченцу:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
плечи и грудь побрей сначала:o |
Цитата:
про шмотки умолчу, а так неплохо :) |
Цитата:
|
У меня кстати тоже грудь так себе, в голливуд не возьмут играть:( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
типа случайно :o
|
Цитата:
Нужно что бы от тебя уверенностью и спокойствием веяло. Как этого можно добиться? Уделить пару дней на то что бы по подкатывать к большому кол-ву баб. Просто сейчас тебе не комфортно, возникает кучу тараканов в бошке, а если она меня пошлёт? и прочее и прочее. А когда тебя несколько 10ков бабищ в хуй пошлют, за короткий отрезок времени, ты к этому станешь нормально относиться и вести себя уверенно, ибо обычным делом станет. |
Цитата:
ну или друга попроси что бы он её толкнул, ты её поймаешь, а потом ещё пизды другу дашь :horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и вашпе педофилия эт до 10лет, а с 15 норма вроде законы в стране не совпадают, даже с образованием школьным:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |