Shu Ga | 15 января 2014 15:55 | Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078059766)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078059723)
Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078059714)
да ладно чё.
Shu Ga а почему это тебе похуй, если муж налево будет ходить? или это ты так на форуме выёбываешься? :D | мне не похуй
просто семья - это работа, если поженились, значит надо оставаться семьей до конца, пусть даже когда уже секс надоест и разочарует, всегда останется моральная составляющая
если пошел налево, я постараюсь выявить причину и исправить положение вещей, найти причину в себе, а не чемоданы собирать за дверь. мы люди, живые существа, у людей может всякое произойти
я просто это принимаю очень адекватно Добавлено через 2 минуты 25 секунд да и я не могу давать гарантий, что я сама не пойду налево лет через 10, хотя мне это не свойственно
чего зарекаться | так причина тут может быть одна, захотелось разнообразия или нашёл ту, кто больше понравилась. или сама начала лезть. как ты это исправишь? | если захотелось разнообразия, то дам разнообразие, либо мы перейдем на свободные отношения половые, если найдет ту, кто больше понравилась, он все равно прекрасно знает, что через какие-то годы она ему тоже также надоест и поэтому совсем не вариант менять шило на мыло) все мы одинаковые) всмысле люди, бабы и тд)
плюс, нас многое связывает помимо секса и сына, если что)
а если сама начала лезть, то просто получит пизды)
ни одна одноразовая манда не стоит разрушения моего человеческого счастья:):horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду как говорит свекровь, если мужик гуляет, но пытается скрыть и все равно остается прекрасным семьянином, значит семья ему все-таки дорога в моральном отношении и за мужскую сущность его винить не стоит)
а если гуляет и семью не бережет, то нахуй он тогда такой мужик сдался, можно смело разводится) |