![]() | |
Цитата:
а он трубки кидал,дверь не открывал,от нас убегал. Забавно было,что в принципе достаточно быстро про него забыли. Прогуливались года через пол в 1,5 часа ходьбы от наших дворов и увидели футбол. Ну решили типа почему бы и не посмотреть?Отгадайте кто играл там каким-то образом? Так он ,увидев нас стал плохо играть и через какое-то время отпросился у тренера и просидел всю игру на лавке запасных:guinda: Мы парню похоже жизнь сломали! Хотя,когда стал постарше,то однажды он познакомился с той подругой и про меня спрашивал:wytiw: Ну что кулстори я залепила? |
Цитата:
плохо издеваться над человеками :o а потом страдай из за вас :morj::morj::morj: |
Цитата:
Главное же чувства и что бы человек хорошим был. |
Цитата:
Все спрашивали его по телефону,кто из нас больше приглянулся. Да никакая это не любовь,одержимость какая-то:ma3im: Предпочитали постарше,так как в том возрасте интересуют люди старше тебя. Показать скрытый текст
Сейчас те,кто моложе меня на 2-3 года уже совершеннолетние,так что можно и с помладше знакомиться.:skaldust: |
Цитата:
это вообще стремота, не понимаю :ma3im: |
Цитата:
Мы же за ним бегали везде,узнавали интересы и прочее. Просто были ,пожалуй,через чур настойчивы:boyara: Да я думаю не каждый бы отказался от такого внимания:| Причем ,кстати ,парень был вполне обычной внешности,на других поклонниц не натыкались.:tomato: |
Цитата:
Как тебе немцы? Хотя можно и эмигрантика найти. Их там как хачей в мск.:o |
Цитата:
|
Бля, а за мной тоже когда-то девки толпами гоняли, когда лет 18 было. Ни хуя не ценил я этого тогда. А теперь так легко не выходит, приходится самому старания прилагать. Потаскала меня жизнь, видимо. Хотя наверное просто бабы повзрослели и у них другие методы сейчас.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которая не в восторге от результатов этой войны. На всей нации невероятное клеймо нацистов до сих пор. Они всегда подбирают слова и прочее,пытаются всеми силами быть всегда любезными и толерантными ,не вспоминать о временах Гитлера. И кстати разрухи тут тоже хватало,но восстановились быстро:wytiw: |
скучно пиздец у вас тут |
Цитата:
ну наверно и почитателей гитлера там не мало, если даже у нас они есть. |
Цитата:
Ну или они скрываются. |
перекрываются они у вас |
Цитата:
Он в открытую показывал свою неприязнь,ставил оценки по тому, насколько правильно составлены предложения,слова и прочее,а не по содержанию. Один раз он попросил меня отвечать на уроке,но при этом вместо моего имени несколько раз назвал меня Йозеф. Идиотизм какой-то.Это даже не женское имя!:ma3im: |
Не кто не знает как панельные дома? может кто живёт/жил |
Цитата:
НО менталитет разный.:( С эмигрантами проще,веселее и интереснее:guinda: Хотя везде найдутся исключения. |
Цитата:
А бабы страхоёбины в основном.:o Ты в каком городе? |
Цитата:
Йозик :ma3im: Сказалабы не я не Йозеф я Иосив он бы понял :boyara: |
Цитата:
|
Шок же вроде в германии живёт :morj: давай ищи его автограф хочу |
Цитата:
пришлось потерпеть его:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |