![]() | |
Цитата:
Плохо что я в школе не мог додуматься до этого, а то на немецком угарнул бы Mein Name ist Иосиф :boyara: :guinda: |
СКУУУУУКООООТААААААА ебаная у вас тут |
танцуй, еби гусей :o Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
мы сами себя же пацаны засираем думая что мы гавно надо бороться с этим |
Цитата:
I' m from Kasachstan:D А вообще самую главную фразу ты знаешь,не пропадешь:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
грубый немецкий слишком :( вот французкий норм |
Цитата:
А меня в Турции приятно удивили турки! Воспитанные,адекватные люди. А еще запомнился вкуснейший кальян и свежевыжатый грантовый сок,солнце,море:horosho: |
Турки норм люди |
меня так мило назвали ПСИХ ЕБАНЫЙ что у меня аж встал.... |
Цитата:
немецкий |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты так не говоришь как тот немец :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хули, в отпуске же все шлюхи, да и место располагает. Мне запомнился пляж усеянный гандонами, после ночных проделок похотливых проказников. И дикий не прекращающейся алко-угар.:rus-zagul: Ещё по своей девушке ужасно скучал. Она там вообще на панике была, в моё отсутствие. Я телефон дома забыл, вернулся, а там 50 сообщений и одно охуенней другого.:morj: |
Цитата:
Кто на лежаках,кто стоя,кто на песке/в воде:ma3im: |
Цитата:
А вообще секс на пляже то не очень, поговаривают. Песок в вагину забивается.:morj: |
Цитата:
Так как я всего на 3 дня приехала,а не знала,где покупаться можно,везде мешаешься:D Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал:wytiw: |
Цитата:
|
Тоже хочу секс на пляже :( |
Цитата:
все таки секс дело подвижное,но и байки про песок в том самом месте тоже бредово звучат:ma3im: Конец мой истории про пляж : Показать скрытый текст
В итоге пришлось уйти с общественного пляжа на какой-то частный.Поплавала там минут 20 и тут охранник пришел.:facepalm::wytiw:
|
ага, на закате.:rolleyes: http://demotywatory.pl/uploads/1255373485_by_271188_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо реально романтика:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |