миоу | 10 февраля 2014 13:16 | Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078133424)
Цитата:
Цитата от anfieldcat
(Сообщение 1078133416)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078133404)
абсолютно так.
не все разделяют мнение Омар Хайяма, где "быть лучше одному, чем с кем попало".
многие же девушки просто не могут быть одни, так как начинают чувствовать себя обделенно, унижено и неполноценно. потом ряд комплексов появляется и тд.
так что многим легче ждать принца рядом с конем.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. | С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078133413)
Каждый может ошибиться и пригреть гадюку на груди :o Вот ты её холишь и лилеешь, а она при случае тебя укусит и ядом этим отравит :bad:
Не всем удаётся с первого раза выбрать ту единственную. У меня например девушек много было, но ни к кому так крайне негативно не настроен, как к той, с которой расстался в том году. О любви все уши прожжужала, а потом "нож в спину" и поскакала пизда по кочкам-хуёчкам :anddee: | Неужели ничего хорошего не было? А если было можно просто спасибо сказать. Если обнанула, значит гнилой человек, но это же не повод обзывать ее и унижать, главное же, что ты достойно себя вел. | Относительно её ни слова ругательного не написал, если ты про это :p
А вообще права, гнилой человек попался, убеждён теперь что все родившиеся под знаком зодиака Рак врут всем обо всём. А ты наверное сама понимаешь, что в отношениях не должно быть лжи. Я например достаточно прямолинеен и меня даже утаивание какой-то информации коробит :mad: Мир во лжи не для меня :horosho: | Просто я убеждена, что хороший и достойный человек в итоге найдет такого же. Поэтому всегда нужно за собой следить и за своим поведением. Если ты сам косячишь по мелочи, то не стоит от других ждать правды и честности. Так не бывает. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078133429)
Цитата:
Цитата от anfieldcat
(Сообщение 1078133416)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078133404)
абсолютно так.
не все разделяют мнение Омар Хайяма, где "быть лучше одному, чем с кем попало".
многие же девушки просто не могут быть одни, так как начинают чувствовать себя обделенно, унижено и неполноценно. потом ряд комплексов появляется и тд.
так что многим легче ждать принца рядом с конем.
ваще я заметил, что чаще красивые, умные и хорошие девушки бывают одни, чем прямо говоря самые заурядные, к первым очень много парней просто боиться подойти, соответствовать же надо, в то время как ко вторым можно смело, по сути сам такой же. | С парнями также бывает, допустим, у мне брат двоюродный очень славный парень, умный, симпатичный, но он ни в клубах, ни в барах не тусит и даже в соц. сетях его нет, где же девушке нормальной с ним знакомиться?
А на улице как вычислить, что она хорошая и умная? Часто хорошие люди одиноки. | индивидуально все.
я вот тоже по клубам не ходок, в барах, которые мне нравятся, я явно не стану знакомиться с кем-то с целью развития отношений.
но непонятно каким образом не попадались хорошие девушки.
а вот такие, как ты брата описала своего, обычно нравятся барышням постарше, молодым и зеленым нужны "альфа-самцы" из клубов. | За что-то хорошее и попадались. :horosho: |