![]() | |
Цитата:
А в тюрьммах тоже перепись проводят, ага. А тех что от передорза отъехали, нет же в живых уже, к чему ты о них написал, вообще? [dps]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/dps] Цитата:
Помоему в учебнике географии и это было.:o А может в другом месте где-то видел. Погугли если не веришь.;) |
Цитата:
а кто постарше так вообще уже с ногами отрывают считай из тех, что вполовину меньше, еще и мудаков четверть, уродов четверть и женатых четверть) свободным бабам остается вообще мизер остается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а бегают и достают разве что жирухи, РСП или ещё какой ненужный вид баб. |
Цитата:
|
Цитата:
либо ты может каких-то 18-летних ввиду имеешь, которые из себя ниибаца недосягаемых манденок строят мужику достаточно предложить или вообще быть или появиться, а дальше она сама все сделает, если ты ей хоть на каплю импонируешь |
Цитата:
|
Цитата:
сами и ноют потом:p |
хотя и то не всегда Цитата:
|
Цитата:
да, 18летним всем сплошь подавай принца, а с появлением соц сетей их самомнение взлетело ещё больше, ну потом с годами подосаживают некоторые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А подосаживают лишь тогда, когда с ними обходятся как с животными, т.е выебут и пошлют нах. Или наоборот, когда по 5 лет мужика только в романах видят. |
Цитата:
Поэтому по процентному соотношению все верно выходит |
Цитата:
можно сделать скидку молодому парню на отсутствие жизненного опыта и неумение оценивать людей, но рано или поздно все равно все наружу вылезет, если баба так из себя представлять ничего не будет ко мне недавно приходила девочка устраиваться на работу, я у нее стразу страницу в соцсетях попросила, посмотрела на пиздец тамошний и пиздец реальный, решила не брать:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
в новые серьезные отношения Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Может это я не привередлива и поэтому меня так не баловали?:guinda: Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
Я тоже как-то не замечала,что их меньше (по крайней мере молодых). Так-то женщины просто дольше живут. |
Цитата:
Теперь вот, вообще каким-то "социальным инвалидом" стал.:D |
"- Количество суицидов в любой возрастной группе у мужчин намного выше, чем у женщин. - Убийства и суициды занимают первые места среди причин смертности среди мужчин в возрасте от 15 до 34. - В возрасте 85 лет численность женщин превышает численность мужчин приблизительно в 2 раза, а в 90 лет - в 3 раза. -Депрессия у мужчин встречается намного чаще, чем у женщин, хотя раньше считалось наоборот" "Уровень тестостерона Начиная с 30 лет каждый год уровень тестостерона снижается на 1%. Низкий уровень тестостерона может привести к бессилию, уменьшения мышечной массы, способности долго заниматься физическими упражнениями, ухудшению памяти, внимания и либидо. Это может отразиться не только на качестве жизни, но и привести к депрессии, которая может существенно отразиться на здоровье мужчины " :(плохие новости у меня для вас |
Цитата:
или дают через пол года, когда они пройдут всё "испытания", так сказать. в принципе всё это хорошо, только вот не ценится барышнями.:o хотя я знаю девушек, за которыми никогда нормально не ухаживали, всё что они видели это пьянки у общих друзей, торопливый перепихон непонятно где и прочее. никакой романтики, даже жалко их как-то.:| |
Цитата:
Или я живу в своем мирке:D |
Цитата:
Ты же совсем пиздючкой уехала.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже русскоязычные совсем другие. Что-то перенимаешь от окружения,что-то остается от прошлого. Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
Но после затишья,обязательно что-то произойдет. |
Цитата:
Я не заморачивался, думал сама найдётся как-бы, но как выяснилось случая может и не представиться. То есть в свои руки нужно инициативу брать и что-то предпринимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |