![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кем работаешь? |
Цитата:
Ты удивлён? Я нет |
Цитата:
|
Цитата:
у нас с ним похожая ситуация потому что) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
там же автор этих фоток и выставил опровержение, что это просто прикол. а паблики вк хавают и проглатывают :D |
это почему? Только не говори что не бывает тех кто нахуй никому не нужен:black: |
Цитата:
хорошо придуманная история,тоже кулстори:guinda::horosho: |
эту ебанную историю еще мамонты друг другу рассказывали |
Цитата:
|
Цитата:
у меня небольшая организация:) |
У меня пока нет девушки, ко мне подкатывает бывшая + завтра 14 февраля. Что делать? |
Цитата:
|
что тебя больше пугает, шо бабы нет или шо бывшая подкатывает? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а ваще седня заебись варик вечером ебать баб, шо бухают сами или с подругами по кабакам, горюя, шо ебаки у них постоянного нет. разводятся на раз-два:horosho:чисто верняковый способ, понятно, шо если она седня одна, то нет никого. |
я тоже сегодня одна буду, надо пойти в кабак и кому-нибудь отказать:guinda: |
малого тока не забудь взять:D |
был бы постарше:( |
хотя, пошла бы с малым - еще больше бы подкатывали. подумали бы, что мать-одиночка. а они же ваще оторвы, согласны на все, а вдруг женится потом. |
и ты туда же:facepalm: неужели все одиночки на помойке себя нашли, чтобы на всякую шваль кидаться |
ну я же всегда сужу по большинству своих знакомых. как думаешь, если родившая от цыгана в 18, в 19 развелась, живет с родителями, шо ей лещей за ягу дают, сильно она выебываться будет? |
Цитата:
у меня разведенки есть среди знакомых с детьми, что спустя год-два развелись, так там в принципе все отлично устроено и без мужиков, либо с любовниками богатыми, им правда не по 18 давно |
Ахааха:morj: Был щас в универе... эх блять я и чмошник это пиздеееец. Лень всё расписывать, да и зачем? Не удивлюсь если меня опять отчислят. Быть таким чмом и неудачником это что-то:facepalm: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ну богатый любовник это же тоже нихуя не гарантия. красота же боится морщин. ваще жалко мне баб частенько, что вот думают вывезти по жизни просто на милой мордашке. эт мужику похуй все. Добавлено через 4 минуты 11 секунд а ваще это очень ебнутый праздник.очень он меня напрягает. вот ебешь бабе мозги без малого год, а тут вот 14 февраля она ждет, шо ты таки обозначишь как-то поебушки эти, а ты хуй там. в итоге большущая вероятность пойти нахуй. |
Цитата:
|
а я корпорат для фитнес-клуба завтра провожу в честь праздничка буду смотреть как люди в какашек превращаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |