![]() | |
Зачем?? Есть Ира и Наташа!!! |
Я вернулся, опять, |
Цитата:
Шкаф снова из баньки нас месяц мониторить будет:horosho: |
Мне 8ое марта больше нравится, как правило потеплее и пьяных одиноких баб гораздо больше лазеет. Вечером свободно на охоту можно выходить.:voin::horosho: |
вот разговаривал со знакомой, ей 14 февраля вообще похуй. говорит, что не нуждается в этом дне, что парень и без этого выражает свою любовь. а подарок или валентинка - примитив, по её словам.:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт подката к синим пёздам, действительно не знаю. Как настроение будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День любви,звучит хорошо!=))) Какой волнительный это был день в школе!:guinda::ma3im: Помню на ДСВ не получила ни одной валентинки от парней,все от одноклассниц, очень расстроилась,но когда одела зимнюю куртку и пошла домой обнаружила валентинки от парней в карманах куртки:wytiw::inlove::muse: |
а мне не дарили, я уёбище. все бабы в школе шугались.:o |
ну вот, завтра день влюбленных на самом деле збс быть ни в кого не влюбленным хотя и минусы есть |
Грустно на самом деле, очередной повод почувствовать себя безумно одиноким. Зато на подарки разоряться не надо.:) |
Цитата:
Я много кому посылала,почему-то я на тот момент считала ,что нужно отправлять всем хорошим парням(даже тем,которые как бы друзья),как знак внимания.Поэтому и получала много:guinda: У нас еще и дискотеки в этот день устраивали в школе. Сводничество какое-то:wytiw: И вот там если на медленный танец позовут,вот это уже признание!:dovolen: |
А кто нибудь видел шугу живьем? Уж больно она грамотно и разумно пишет и прям логично все так, и слог бодрый. Закрадываются подозрения, что она девушка и вообще человек:) |
Я помню никогда не дарил никому. один раз купил штук пять и мне влом было их подписывать, поэтому другу отдал, чтоб он от себя подарил кому нибудь. хотя мне иногда дарили, но всегда похуй было. как то этот "праздник" всегда мимо меня проходил. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я старые видосы видел, где она рэп читает. |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 15 секунд чо то Я вдруг вспомнил.два года назад в январе Я вдруг решил, что на 14-е февраля приду к одной девушке и сыграю ей "Кравц - Обнуляй". за пару дней купил бушную гитару и недели две заучивал текст и аккорды. к 14му февраля Я знал текст идеально и довольно неплохо исполнял эту песню. но в тот день меня позвали бухать друзья и Я болт забил на эту девушку:D. даже не позвонил ей с тех пор. зато на гитаре уже второй год играю:dovolen: |
ожидал сердечки с утра на столе увидеть. а че то нету, школота разочаровала меня :o вечером мероприятие в честь ДСВ , придется пойти контролировать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |