![]() | |
День Уёбища:black: Помню в 2011 меня в этот день с универа отчислили:| Символично конечно - бородатый девственник-неудачник вылетает с универа 14 ФЕВРАЛЯ. Как бы сама жизнь мне указывает кто я:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
у нас в школе вообще после 6 класса считалось валентинки противоположному полу дарить низостью какой-то причем, у всей школы, только бабы друг другу дарили если пасану что-то прилетало, они их выкидывали |
Да не:D:D:D:D мы в школе дико угорали, сами вырезали сердечки, такое сочиняли))) еще почта голубиная в школе работала:guinda: никто не верил в постановы, но все равно мы сильно радовались:o:seva: |
у нас висел ящик по школе между классами, и по ящику в классе стояло, а потом их классная доставала и читала, а она у нас бабулька такая была, драматугрию из этого делала, может поэтому дарили только девки девкам, потому что когда прилетало пасану, там целая постанова была, о том, что к нему любовь скоро придет:ma3im: |
|
с праздником, ребетня очередной день валентина и я одна:mad: |
Бритвы не видно, одиноких школьниц цепляет видимо:) |
Цитата:
|
C днем святого Валентина! Всем любви:inlove::muse::inlove::muse::inlove::muse: |
Технари поймут. http://cs405324.vk.me/v405324324/42c4/-piwEm7q89A.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не все с физикой-электротехникой дружат.:o |
Дураки вы!!!:tomato::tomato::( Там кривовато, но написано - Н О С |
Цитата:
Ибо тут и не обязательно с физикой охуенно дружить. Это школьная программа класса 8-го или седьмого даже |
бля, шо ей ответить:facepalm: началось то чего я боялся. |
Цитата:
не хуй меня жалеть, у меня всё заебком.:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то ты болезненно на слово "жалеть" отреагировал. Охуенно у него всё блять:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем притворяться ,что у тебя к человеку есть чувства? Только ради регулярного секса?:| |
Цитата:
просто привык себя окружать бабами на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
моей не нравиться ДСВ, сказала это не праздник. но я думаю сегодня возьму бутылочку винца и замучу ужин:) |
котенок:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |