![]() |
"стрелка в сохорумс ? ты знаешь сохорумс, там где спускают бюджет КЕНИИ на сладких сук" Мезза:horosho::horosho::king::king::boyara::boyara : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем зига-зага. |
в кино не ходила больше полугода. Улитка |
:seva::seva::seva: |
Ну охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде понял твою позицию:) |
Расстался с девушко, которой встречался два года и все равно , подарок на новый год |
Цитата:
|
сдал на отбор командного текстового, как вам?:) тема: "Иду на вы" Показать скрытый текст
Проснулся, озноб охватил мое тело, Протираю глаза, не могу встать с постели. Где я? Впереди силуэт озаряется белым И указательный палец прислоняет к губам. Теперь мне известны загадки вселенной И с вами друзья поделится готов, Но тот яркий свет своим пальцем умело На верхней губе мне поставил замок. И вдруг я забыл, то, что помнил недавно, Как будто тот ангел забыть приказал, Но я расскажу, им не скрыть эту тайну, Открываю свой рот, и я вдруг закричал. Вокруг столько лиц и все в белых халатах, Я понял! Родился! На руках я у мамы! И если бы мог, то сказал бы с размаху, Иду я на вы, встречай меня, мир! |
текстовые баттлы - залупа, привет херувиму. рэп это не стихи, это игра слов, текст которую не передаёт. онли исполнение.:o в подпись забегаем, оппоненты не сдали, технический проход это херня.:( |
я точу тортик за 450 р.:wytiw: |
Цитата:
|
глаза красивые, ещё рыженькая:inlove: падонак разбил тебе сердце, и ты больше не веришь в любовь. да? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
у меня выражение "Иду на Вы" сразу с Светославом ассоциируется, как он поганых печенегов бил.:meat: |
я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, а я дальше дрыхнуть Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
23:33 спать собераюсь только |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |