![]() | |
Цитата:
Я вроде нормальный здоровый человек, зачем мне прыгать? и ради чего и кого? :| а ты чё задумывался? :confused: |
Цитата:
ребят, всем вот этой красной штуки :inlove: ибо я не вижу например большего смысла. |
Цитата:
Не видешь - ищи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
кто-то подарил кому-то или кому-то подарили валентинку ?:) |
No:guinda: |
Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха.:rolleyes: Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. |
заебца тусанул вчера:king: сначала музыкальный аппарат пел песни Миши Круга, каким я подпевал одобрительно качая в разные стороны головой глядя, как бабы мучаются в танце, ужасно соблазнительном по их мнению, съел два борща с салом и картошку с селедкой под томатный сок. потом был на дискотеке, танцевал танцы, совершал развратные действия и заебывал диджея, шоб людское шо-то поставил. |
незнаю короче как найти бабу ща вот общаюсь с одной короче она наполовину осетинка кто имел опыт общения с такими? целка ещё типо! характер сложный у неё очень! короче незнаю стоит дальше продолжать общение или нет! как то мне с ней некомфортно чтоли! да и бывшую до сих пор отпустить немогу видать люблю где то в глубине но у нас с бывшей уже точно ничего не получится это 100 процентов ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
та шо там рассказывать, бывали и бодрее истории на 14 февраля. но я ж вчера не бухал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд пацаны, я однамой бывший еще не знает, что он бывший, но я уже решила окончательно:miha: |
Цитата:
но эти ебантяи так утомили меня что у меня даже не осталось сил их сделать :( суки, пидарсы, гниды ебаные :o Цитата:
ёбанный стыд |
он же тебя зарэжэт теперь:o |
Цитата:
сейчас еще программу тренировок мне напишет, пришлет и гудбай, май лав Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
прямо вконтактике ему напишешь?:horosho::boyara: |
он изменял тебе со своей ослихой из грозного ? :( |
Цитата:
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в дагестане тоже ослих полюбливаешь? |
:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |