![]() | |
Цитата:
|
шуга, а вообще я всё равно его люблю:D только ездить он не может, а я не хочу. Надежда есть на учебу в томске с этого года. Вот и всё:) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты позоришь нацию свою, кстати:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды а армяне чем тебе не угодили? В моем поселке хорошие армяне:) добрые, веселые)) дружбу ценят, уважают окружающих |
Цитата:
|
а в каком городе ты родился? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Котоби, а такие как ты русскую нацию позорят. Сама понимаешь, чем. |
Цитата:
просто блядун, он и в африке блядун:horosho: |
Цитата:
это не твоя заслуга, что армяне боятся чечню Цитата:
|
нахуй нации, я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому :o с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают :tomato: |
Цитата:
|
ладно, бротва. Я спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которое опять началось :ma3im: |
Цитата:
|
пасаны, а кто в смарт тв шарит? вроде ремонт закончился, осталась мебель и техника. если я правильно понял, то вот эта хрень смарт тв может заменить собой спутниковую тарелку? можно же там смотреть интересующие каналы с помощью интернета? |
Цитата:
|
Цитата:
хочу телик большой (охуенно большой) взять летом и тарелочку :boyara: |
Цитата:
я не фанат тарелки, ну тысяча каналов, а смотреть от силы штук 50 можно, остальные если не арабские, так еще какие непригодные для просмотра. да и Хаслер ТВ пропал чего-то:tomato: а так ваще не смотрю тв, эт в квартиру в городе родном. в Киеве нет возможности пока думать о жилье своем, а вот дома финансы позволяют обустроить все по моему желанию. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд а вообще, телевизор у меня всегда выключен. Не смотрю его. Неудобно. В интернете удобнее сериалы смотреть и фильмы, если надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |