люблю полных девочек | 16 февраля 2014 11:35 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078145552)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078145526)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078145501)
чего ты кстати своего чеченца оставить решила? буквально день назад же, мне говорила как его любишь и т.д. и т.п. что-то не постоянная ты какая-то.:o | люблю до сих пор же:) Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078145521)
А шо таке Насть? Кавказцы не отмечают ДСВ:confused: В чем причина:rolleyes: | не отмечают:D шариат не разрешает:rolleyes: | шарит-хуият, мусульмане-хуисульяне. видел я пару сотен детей гор, когда в армии служил. 10 со мной в помещении жили в одном, на протяжении года. и свинину они жрут и ведут себя как мрази. я коран не читал, но сомневаюсь что там где-то прописано, что аллах призывает уёбками кончеными быть. это как христиане наши, которые вроде крещёные, типо верят, но кроме пасхи и рождества никаких церковных праздников не знают, какие уж там посты. | я таких даже мусульманами не называю) это как разор. обычный чурка. ничего в нем мусульманского нет. и по таким уебкам, как бритва судят настоящих муслимов. разор - уебок и компания его - уебки:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд а мне не дарили валентинок. суки
я работала. прошел мужик мой, который охотился за мной, купил цветочек и поехал к своей очередной молодой писечке :( |