![]() |
ну почему же ты такая нахуй тупая |
лишь бы ты улыбалась :kiss: |
Цитата:
|
теперь ты моя сучка :o |
Цитата:
А вот для дружбы или отношений вполне подходит.:horosho: С ней хрен соскучишься.:) |
как обычно ты хуету малолетскую прогнал:horosho: эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной, ты просто посмотри сюда, я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца :horosho: она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять:dovolen: |
Цитата:
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно :( Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги :| меня пугает такой наплыв лошков |
:o кто знает,если ли какие нибудь сайты или форумы , где описывается условия , занятость в той или иной фирме/организации, теми людьми которые там работали/работают :confused: |
Цитата:
Мне вот незнакомые люди вообще не пишут, но у меня просто ни одной фотографии нет. Вон другану вечно какие-то бабцы непонятные написывают. Вообще в странное время живём, раньше это моветоном считалось, а сейчас чуть ли ни норма. Угарнуть что ли, эксперимент провести. Запилить фотографий какого ни будь смазливого мальчика. Посмотреть, начнут ли сучечки писать.:D |
Цитата:
фотки хасана поставь, и полайкай фотки баб |
Цитата:
Проще вводить интересующую тебя фирму со словом отзывы, может и нароешь что ни будь. А вообще полностью во всём пиздатых мест нет и всегда негативных отзывов будет хватать.:o http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%B...e&lr=10748 [dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд ууускоро в зал буду ходить! |
и вам не в падлу такой хуйней заниматься? эксперименты какието блять, школьницы ей богу:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор:| |
:o |
Какую бутылочку? |
0,5 |
Цитата:
|
На кружке познакомился с симпотичной девочкой. Она немного говорила и показалась мне умной. Понравилась. Но на следующем уроке иллюзия рассеялась. Такую хрень несла. Ну почему так мало умных девушек? |
Эксперимент с треском провалился:) Без авы вк это не тру,понимаю конечно, что на весь мир выкладываешь фото, могут порчу навести:D но должны быть опозновательные признаки хоть какие-то)) |
постоянно снится одна девушка,причем вроде и не думаю о ней и тд. был без ума когда-то от неё. даже во сне мне не даёт, только обнимахицеловахи :| |
Цитата:
Цитата:
у тебя бизнес свой или ты в компании крупной работаешь? :rolleyes: я тоже хочу много денюшек зарабатывать. Очень уж мне нравится их тратить |
От вас идиотов даже внетусы ушел |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |