![]() |
а я сегодня во сне заставляла Хасана со мной любовью заниматься :| людные места были, а мне прям так сильно его захотелось, что он не смог мне отказать:o солнышко моё :inlove: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Шамильку я люблю. Он хороший и добрый. А сестра у него какая класная! Вы не представляетеДобавлено через 14 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Блять, вот мне аж смешно. Я сначало подумал, что ты тролль такой элитный, а потом признаться охуел, от твоих шлаковых образований, которыми ты пытаешься как-то шатко думать. |
Цитата:
какие ребята опять меня осеменили?:eek: Добавлено через 1 минуту 21 секунду ты один из тех лошков что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
с Хасаном просто насчет денег я спокойна;) а щас я одна:) смотря как эти многоденьги заработаны. Если законным путем, никого не обдирая, то я бы не отказалась. И где я такое говорила, что мне денег не надо? :mad: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты вот от ответа не уходи |
Цитата:
|
Цитата:
Ответа насчет работы твоей. В управлении работаешь наверное? У меня друг молодой тоже в управлении городском работает, збс получает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экономист что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Stronghold любимая игра |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8yINwYJepSo |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ларри 7 из дебильных игр. Там графика ужасная, на пентиуме втором играла еще. Но игра класная:) Добавлено через 7 минут 12 секунд хочу Теперь в ларри поиграть:(:(:(Добавлено через 24 минуты 57 секунд ладно, бротва. Всем сладких снов. Я накрасила ногти, теперь иду спать. Да, я глупая женщина:D и я горжусь этим:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю,что Белово в Кемеровской области и что у них один часовой пояс. Тем не менее я запуталась,так как Россия больше ведь не переставляет время, а мы по-прежнему его переставляем ,переходя то на летнее время,то на зимнее. |
Цитата:
жирный мэддисон |
Цитата:
Сейчас у меня 5:19 утра :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |