Roman Igorevich | 18 февраля 2014 11:29 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078150080)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078150077)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078150050)
в чем фору даст? | Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078150061)
эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. | Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.:D Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.:morj: Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. | целка и шлюшка?:krik::confused: | Я считаю что шлюшка это больше состояние души, нежели баба которая со всеми ебётся. Я думаю в будущем она поскачет с хуя на хуй, если уже не поскакала. Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1078150085)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078150077)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078150050)
в чем фору даст? | Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078150061)
эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. | Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.:D Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.:morj: Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. | ахах жестко.
ну помог бы ей, че
или мне бы написал. ну или Я-легенде. :D | Да я как бы сразу сказал, что к ней не поеду, а она в итоге тоже не смогла.
Мы потом её с двумя типами, которых она тоже просила "женщину из себя сделать",
на групповуху развести пытались, так по угару чисто, уже не собираясь её ебать.
Не прокатило, говорит "за кого вы меня принимаете?". Ты нам всем трахаться предлагала, за кого мы можем тебя принимать, вообще.:) |