Говорун | 16 января 2014 15:14 | Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078062121)
Цитата:
Цитата от Говорун
(Сообщение 1078062094)
мэй би, но авторские права на свои сны я-то должен иметь! | ты сам загоняешься чувак:o | так-то оно так,как отогнаться мож кто знает?
когда я не сплю, я не уязвим почти мыслями о прошлом,а вот во сне...прям как в "Начало" Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078062143)
Цитата:
Цитата от Говорун
(Сообщение 1078062119)
да,дерьмо случается.
месяц ,как вернулся,а вещи даже свои не могу забрать, гордость не позволяет блеать | зато показала сущность свою блядскую. представь вот, если бы не ушёл в армейку, не проявила бы она себя, женился бы потом на ней, детей наделали бы и только тогда бы случайно бы узнал, что прошмандовка она у тебя, слабенькая на передок изменяет и т.д.
хуёво же? так что для тебя всё лучшим образом сложилось. из парней что со мной служили, только 2их дождались девки, хотя у всех почти девушки были. что как бы говорит о том, что блядюги прожённые большинство дам. грустно, но правдиво | тоже об этом думал и сделал такой вывод
хуёво как-то все это
раньше для девушки было за честь дождаться, а ща ... Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078062140)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078062135)
Цитата:
Цитата от Бодя TRVP
(Сообщение 1078062130)
это не гордость, а армейская деградация:boyara: | Мне в армию через полгода:( | как правило за неделю чуть оклемаешься после армейки, главное чтоб близкие поддержали и все:horosho: Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078062139)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078062137)
начинай бегать и подтягиваться. может в спецназ попадешь или вдв.:anddee: | Да я и не заканчивал, но ВДВ мне не грозит, зрение хреновое | это фигово:( | я через 2 уже и забыл ,что там был,хотя послужил "от души" как говорится, много где был,страну повидал,полигоны и прочую хрень
а про вдв хз,сейчас нето,что раньше было,совсем попсовый род войск стал, видел их,доходяги те еще,снова же за всех не скажу,общую картину описываю,что видел |