![]() |
:morj: а то он лошпет у него способов нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Я,думаю,суть должна была быть ясна с первого раза Я не на ринг с ним собирался в обычной жизни,все ,зачастую,гораздо проще |
Цитата:
|
Да просто психологический ступор по приходу и после ухода из армейки. Когда туда приходишь он усиливается от физнагрузок, с не привычки и тд, так то наоборот там выкручиваться научишься и все такое:) А дома потом домашние проблемы и синька всякая. Вдв да уже не торт. Старайся попасть туда, где ты сможешь извлечь пользу для себя. Пробуй договориться, со зрением может тяжело быть. Гоаорун увлекись др девочкой сходи по бабам развлекайся Старайся днем особенно ближе к вечеру уставать, качайся например |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт усталости - хороший совет, спать будешь как убитый. |
Цитата:
мож на вторую работу устроиться? |
Цитата:
Устройся на вторую работу, или максимально время чем-то другим займи. Спорт, искусство... |
С хахалем пожно пообщаться тет а тет, вдруг там бес какой то) |
Цитата:
|
зачем вообще с ним общаться? если ЗНАКОМЫ который знал что это твоя девушка, и она ждет тебя после армии то да, можно перекинуться, мол какого хуя, ты же был в курсе и т.д а так, нахуя? |
Раз успокоится пацан не может, за одно и вещи забрать. А то встретятся где нить в магазе и он в обморок упадет)) Раз вопрос не закрыт, не надо оттягивать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля всем спасибо за мнения и советы выводы сделаны,хотьи не были открытием,просто лишний раз убедился,что именно это и необходимо сейчас |
Цитата:
|
и терпения |
и денег |
и дров на зиму |
Работу элитную:kiss: |
Посмотрел только что по ТНТ фильм Город Ангелов, очень сильно растрогало меня:(, хуёво видимо тому ангелу которого Николас Кейдж играет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд а не спутал, я про фильм где ещё Микки Рурк играл, и девушку с крыльями спасал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд я помню малым совсем когда был плакал со всяких фильмов, даже с мультика про льва, название не помню... и сейчас бывает слезу пущуа вот у меня есть сестра, там вообще... она умудрилась заплакать с комедии Маска, когда в Маску кто-то стрельнул и тот исполнял типо он умерает, ну там чисто может только улыбку вызвать сцена, так моя сестра аж хлюпала, чуть ли не рыдала... а вообще она как сейчас любят говорить ПИЗДА ТУПАЯ, и я бы ей уебал подзатыльника с локотухи |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |