![]() |
Цитата:
ну это Король Лев, это классика. там по молодняку слезу не пустить невозможно было. :D че ты так про сеструю свою. че ты так её не любишь?:| |
"я хочу бугати и что-бы старые люди все жили в отдельном районе, они очень портят вид Владивостока" (C) |
уже выделено для них место.:| Показать скрытый текст
на кладбище:facepalm:
|
Цитата:
это пиздец отвечаю, ещё у неё рассуждения "Если продаваться, то только за очень большие деньги" это пиздец Добавлено через 6 минут 40 секунд Баловни ебаные которые не хотят ни учиться ни работать, хотят только путешествовать и ебаться, я бы их всех нахуй закрыл и воском облил как в фильме про ебаната Дом Восковых Фигур |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это одиночество?:guinda: |
как обычно, стоит куда то уйти, заебешься потом читать |
Цитата:
они все же большим спросом пользуются:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное выразительные глаза, а на цвет волос пофиг, их можно перекрасить |
Цитата:
вообще рыжие рыжим рознь. Одно дело от природы,а другое крашенные в рыжий:) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
все остальное можно сделать с помощью мэйк апа,стайлинга и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
а с котом, извиняюсь, не потрахаешься.:o а я блондинок больше всего люблю.:inlove::lilb: |
Почитала форум , ебать ты Рома мудак , приплел меня зачем то, назвав тупой , при этом в свои 25 сидишь на шее у родителей , ничего не добившись в жизни , не имея ни работы , ни девушки , только сидишь целыми днями на форуме .Позорище ты. Думай впредь прежде чем что то писать . |
осажен:boyara: Добавлено через 6 минут 34 секунды интересная статистика:) |
Цитата:
с 20го числа я съезжаю от родителей. наличие девушки не является показателем. ибо её нет не потомучто я такой хуёвый, а потому что мне не нужна мразь, коих большинство, к сожаления. с работой тоже нормально, они даже готовы 2 месяца место подержать, что бы я диплом написал. а меня извини, действительно не красиво что-то вышло, мне стыдно.:muse::rolleyes: |
нужен фильм с которого я буду реветь как сучка, люблю драмы, посоветуйте, тут же пиздострадальцев достаточно:D девочка моя не поехала ко мне, готовится к экзаменам, а я зря только друга выгнал к родителям в гости съездить.. пойду пока в кс поебашу чутка:D |
Цитата:
Я тебе не верю 5 лет грубо говоря ни девушки не было ни работы а тут хоп вдруг и появилась ))) и место даже готовы придержать .как все гладко то , попахивает галимым бредом , тебе не кажется? Красиво /не красиво , не суть . Включай мозги , когда кого то приплетаешь , плюс оскорбляешь необоснованно . Учись диалог вести исключительно в рамках вашего конфликта , не затрагивая третьих лиц ;) |
Цитата:
как у нас говорят, рыжая-бесстыжая. девушка огонь:kiss: Цитата:
|
Всем спасибо а я авансовый отчет заполнять :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вот "..а в душе я танцую" ахуеть как растрогало |
Цитата:
|
Цитата:
|