![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
вы долго встречались? крепись,бро!:horosho::) |
всем добрых снов ребятки |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо солнце:muse: |
Цитата:
В конце концов тебя отпустит и тогда все наладится. Все через это проходили или пройдут, не переживай:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как это все происходит плавно.Сначала тебе немного легче, потом еще легче,а потом ты уже и забываешь про свои былые чувства. В общем не вешай нос,кушай вкусняшки! Страдания тоже в какой-то мере приятны,это ведь сильные эмоции!:guinda: Хотя не все такие извращенцы,как я. Вопрос к тем,которые НЕ общаются с бывшими: "Как вы так умеете?":ma3im: Как можно НЕ интересоваться жизнью своего друга,с которым ты провел долгий срок и пережил целый вагон каких-то событий и приобрел приличный опыт? Иногда такое чувство,что людей сближал только секс. Грустно ,товарищи:( |
Цитата:
|
Цитата:
А мы общаемся уже около 3,5 лет вполне себе адекватно на уровне хороших знакомых. Если каким-то образом пересекаемся в старых компаниях,то никому в такой ситуации не бывает неловко и все спокойно и приятно проводят вечер:lilb::muse: Конечно не стоит забывать,что люди расходятся по разным причинам.Наверное,когда причина адекватная для обоих сторон, то и люди могут дальше общаться. |
Цитата:
|
да, например, у чувака хуй отпал, а у телки вагина заросла |
Цитата:
Предполагаю,что такое случается редко. |
Бандиты, нормально будет если я своей барышне подарю нож и перцовый балончик на день рождение, такое всё красиво упакованное, с бантиком там все дела? И да, какие идеи могут быть чтобы сотворить ей романтический вечер? Куни и арматура рассматривались уже, не варик. Показать скрытый текст
разве что куни как варик:o, но тоже не то
|
Доброе утро одинокие сердца) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похуй на эти поздравления Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя вы отчаянные Цитата:
|
порнуха это заебись, главное правильных актрис подобрать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к слову, однажды я расстался с девушкой, из за того что ей не нравилось, что я редко бреюсь. так что ты хуйню спорол. |
Цитата:
Безрассудство, тупое безрассудство. Немного жертвенности, в любых отношениях это нормально. Вот сразу вспомнилось. Ванильно, но как раз про тебя.:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |