![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: о май гаднесс. а общение без секса у людей вообще не существует? секс с бывшими - это не для всех приемлемо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветики всем в этом чатике, я ушел, вы тут много не пишите, а то читать потом заебываешься)) |
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае, если даришь, то несколько копеек хотябы за нож нужно получить как плату. |
не знаю насчет девушек, но парням нужно дарить всякие опоясывающие предметы. Галстуки, часы, браслеты, перстни, шарфы. Так называемые хомуты:rolleyes: чтобы не сбежал:voin: говорят работает. На уровне энергии |
Ну девушкам самое главное это цветы:D |
Цитата:
в общем, если люди общаются с бывшими сразу можно понять что они ебаные мещане и любители вариться в своём говне а еще есть его и делиться впечатлениями с незнакомыми прохожими |
Цитата:
и так всегда:o Показать скрытый текст
:facepalm:
это андервотер, андервотер... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/17/26572152d8e732a734c.jpg спешл фо Лирик, если увидит:D |
Цитата:
Цитата:
Да и это же девушке подарок, что ей дарить чтобы не сбежала:D? |
Цитата:
никакая нормальная сбежать не должна:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы однажды подруге купили бабочек живых, хуй знает что за вид, но они раза в 2 больше по размеру, тех что у нас водятся и красивые падлы. Надули 100 воздушных шаров в комнате, там же этих бабочек выпустили и закрыли её в этой комнате. Она была счастлива до охуения. Час где-то залипала с этими шариками и бабочками. Вообщем если нужно оригинальный и не дорогой подарок, то самое то.:horosho: |
всем чмоке в этом чате |
Цитата:
Скорее всего последуют истерики и обиды дикие, но зато весело будет.:D |
надоели покупатели. Есть у нас бижутерия дешевая для людей, у которых нет возможности нормальное купить. Так они покупают и приходят с претензиями, что плохое качество. А вы что хотели, господа, за 300 рублей? Причем это комплект из сережек и колье. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Меня тоже бесят эти пидарасы ёбаные. На терминале написано "чеки не печатает", эти суки с тупым выражением ебала всё равно спрашивают "а хде чег?"Охота с дробовика отстреливать уёбищных выродков:black: |
Цитата:
да и ничего такого я не написал, как бы. да и вообще иногда очень обходителен и галантен бываю с девушками. это обычно чередуется с дико хамским, похуистическим поведением. чисто по настроению.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |