Roman Igorevich | 17 января 2014 12:08 | Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078064712)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078064645)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078064609)
Как и у меня. Только у меня такое настроение ВООБЩЕ. Не только к бабам так отношусь. Один день я нормальный, на другой всех ненавижу и хочу разъебать эту планету:morj:
А порой и за день настроение так меняется 1-2 раза | да не, не то что у меня настроение, что я ненавижу всех.
просто люблю поглумиться над девками, да и по доброму я стебусь обычно.
а иногда смотришь, такие они милые и классные и хочется посюсюкаться и поухаживать немного. но ублюдок внутри меня всё равно не дремлет и даёт о себе знать.
то есть если я решил сделать банальнейший комплимент и задал вопрос "тебе никогда не говорили, что ты безумно красива?", не факт что после её "конечное говорили", не последует "не верь им, эти суки льстят".:D так и живём. девушки которые меня плохо знают, вообще охуевают от подобного, порою. вроде только-только был милым и заботливым и тут резко, пиздец начинает устраивать и вести себя как урод моральный. но мне весело, я развлекаюсь так. | Ты случачайно не близнецы?:wytiw: А если серьезно,то считаю такую позицию правильной.Комплименты хороши,но в меру.Иногда можео позадирать друг друга подколами.Главное не перейти грани:2macy: | Не, я стрелец. Вообще не верю, что то в какой день и месяц и ты родился, как-то влияет на твою личность. Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078064713)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078064609)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078064590)
да и вообще иногда очень обходителен и галантен бываю с девушками.
это обычно чередуется с дико хамским, похуистическим поведением.
чисто по настроению.:) | Как и у меня. Только у меня такое настроение ВООБЩЕ. Не только к бабам так отношусь. Один день я нормальный, на другой всех ненавижу и хочу разъебать эту планету:morj:
А порой и за день настроение так меняется 1-2 раза | слушай, а ты к врачу ходил? только серьезно. похоже на би-полярное расстройство.:( | Нет, он просто уёбище. Если бы у него была биполярка, он как минимум не был бы девственником. Знаешь какое либидо на мании, ого-го. Да и в состоянии мании люди деятельны очень, позитивные и самоуверенные. А у него с уверенностью в себе, проблемы нихуёвые. Хотя вроде есть формы течения, где только депрессивные фазы проявляются. Но настоящей дикой депрессии у него тоже никогда не было. Люди вообще за депрессию совсем ни то принимают, никогда не испытывая коей, вообще.
Он просто меланхолик, нытик и лентяй. Никаких психических заболеваний, скорее всего. Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078064714)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078064713)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078064609)
Как и у меня. Только у меня такое настроение ВООБЩЕ. Не только к бабам так отношусь. Один день я нормальный, на другой всех ненавижу и хочу разъебать эту планету:morj:
А порой и за день настроение так меняется 1-2 раза | слушай, а ты к врачу ходил? только серьезно. похоже на би-полярное расстройство.:( | Мне кажется это расстройство у половины населенич Земли.В частности у девушек:guinda: | Ты заблуждаешься подруга. У всех настроение скачет и это нормально.
Не так уж и широко сей диагноз распространен. Хотя я лично одного такого знаю, одного знал, в окно на депрессах вышел. А второй дурак и лечится синькой и амфетамином.:facepalm: Я ему и адрес врача недорогого давал, что бы съездил и даже рецепт на транки слабенькие, которые реально помогают. Как горох у стену. Долбаёб, хули.:ugly: |