![]() |
Цитата:
оо, химиков ещё в этой теме не было:black: |
Цитата:
на идиотов и придурков обычно похуй всем,по-крайней мере нормальным людям точно. ну если контингент общения нарики всякие и алкаши, то это другое дело,вместе ведь веселее мутить филки на хуйню всякую.. |
Цитата:
Эххх...как же неудобно писать с телефона.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jahrastafari man:trumi: |
Цитата:
|
:sleep::sleep: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался.:facepalm: Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую.:D А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя. |
Цитата:
А так на меня тоже одна пизда заяву в книге жалоб накатала страниц на 5 наверное. Я её подъёбывал ещё помню "что... сочинение пишешь?":guinda: |
Цитата:
Нет,это совсем не моя область,но нахожу ее интересной. Посоветовать могу кушать множество овощей,как сырых,так и тушенных. Есть реже мясо ,заменяя его на сою,бобы и тп. Кушать чаще,но порциями поменьше.Вместо кофе пить различные чаи(которые самим нужно заваривать,а не в пакетах). В некоторых сортах зеленого чая,содержимое кофеина идентично содержанию кофеина в кофе. Не забывать кушать молочное. Ну и поменьше жирного,жаренного,тостерного. Хотя советовать всегда легко,а вот соблюдать в разы сложнее, сама люблю сладким наесться или жареной картошечки(или дранников) наесться.:guinda: |
Вложений: 3 |
Цитата:
|
удав лох ебаный зига Добавлено через 1 минуту 33 секунды сегодня мужик мой не пришел. Видимо розу он мне подарил на прощание:| |
Цитата:
ps: I'm gonna put on a iron shirt, and chase the devil out of earth (c):13pm: peace |
Цитата:
пью кофе, прямо сейчас молочное не ем почти :D а тут жиробасы есть в нашей теме?:D я дрищ например, не толстею, предрасположенности к этому нету:) при 185роста 70кг:morj: я жилистый жилистый |
Цитата:
|
завтра экзамен, пойду в кс поиграю:D потом будем с девочкой фильм смотреть:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |