![]() |
Цитата:
Я хорошо общалась с пьяными:morj: Мы на позитиве так рассматривали телефоны и наши тарифы,после чего они брали пару симок:ma3im: Ну и с пожилыми людьми,так как я умею достаточно хорошо,что-то разжевывать и на них терпения хватает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня тренировки только в феврале начнутся, за 2 месяца все атрофируется нафиг:D |
Цитата:
у нас повеселей конкурсы:D |
Цитата:
|
Цитата:
а летом футбол, я как бы по флангу играю там тоже бегать надо, да и не наберу я массы столько никогда наверное:) |
Цитата:
легче набрать чем скинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой период в жизни, когда я почти два месяца жил как овощь. Похудел на 15кг, а самое весёлое то, что я вот сейчас сижу вспоминаю и понимаю, что я не помню не одного дня как я ехал в автобусе, например. Расходовал самый минимум на разговоры. Просто инстинктивно, на механике, прожил два месяца. Кстати, после этого я спокойно могу не кушать, целый день. :morj::guinda: |
пойду я побреюсь наверно, не растет борода нихера толком, лезет какая то мерзкая херня:D Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
поеду к родителям завтра на челобитную, ебано это за счет родителей жить, вот подыскиваю работу, но у меня вторая смена и ч учусь то с 12 то с 2 и до 6.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успешность поцанская, жизнь прекрасная. :horosho: |
Цитата:
успешност зависит от мнения окружающий. в частности от мнения бритвы. уважай его мнение, блять.:krik: |
Цитата:
Угары всякие с приседаниями в сушилке и бегом в противогазах там поймешь:D Как правило после инстика норм служат;) |
Цитата:
к чему кстати такая уверенность? Добавлено через 4 минуты 44 секунды для вас посоны так и быть скину ее ню фото:oПоказать скрытый текст Добавлено через 5 минут 37 секунд дольше 3х секунда смотреть нельзя:o |
Цитата:
|
:D:horosho: я знал вы оцените |
Цитата:
Ведь я не в ту степь что прут все. Во как надо, говорит Шокк. :D Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
зато зимними вечерами не холодно |
важно что внутри |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |