![]() |
опрос что ли был? |
Цитата:
а че вы против анала имеете, варвары? :mad: |
Цитата:
|
Послание от ШКАФа: УДАВ ЛОХ ЕБАННЫЙ ЗИГА - не мой виртуал:tomato: Респект летит Роману Игоревичу, ульфру и машинисту башенного крана:o Андрей Шиней малоразвитый наркот:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШКАФ, послал тебе на кичу чая и модные треники адидас.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё школьницы многие анальный и оральный практикуют, чтобы девственницами оставаться. |
да нормально это, че вы блять. :facepalm: |
Пятница , а никуда не хочется идти :( Пресс покачать что ли |
Цитата:
но когда я рос, это зазорным считалось ещё. а вот что в сраку почти все порятся, я не знал. сам как бы такое не практикую и желания нет, всё таки это отверстие для другого предназначено. |
рот тоже для еды предназначен. :p |
Цитата:
и фекалий во рту не бывает, как правило.;) по крайней мере у нормальных людей. |
Цитата:
|
ну предварительно клизма делается как-бы |
Цитата:
каждая дырка должна использоваться для чего она создана :o а не как хочеться :krik: |
ой да ладно тебе. вот попробуешь по другому заговоришь. :p |
Цитата:
не будь ханжой, чего плохого в том что девушка удовлетворяет прихоти своего любимого? |
Цитата:
а потом если ещё и целоваться лезит то это бляяяя :ma3im: :facepalm: Представь баба сасала, а ты с ней встрчаешься ты тоже получается сасал :guinda: |
кухонные факты и совковая ментальность |
ты рассуждаешь по понятиям. че ты, бля, кичу топтал? кто по жизни? девка была? а че разрыватель срак? мою тоже хочешь разорвать? сука ты :p:krik: Показать скрытый текст
за это на зоне опускают :black:
|
место работы, по-моему, вообще не срез общества, скорее группа с более-менее единым мировоззрением Добавлено через 3 минуты 10 секунд я конечно хз, но рот подвергается тем не менее регулярной гигиене, иначе выходит, что если ты пришел штаны померить в магазин мужской одежды, то значит ты членом с членами других людей соприкоснулся, это если не учитывать осмотры уролога, например, и не браться за ручки, поручни и т.п. в общественных местах и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно же зубы почистить, рот прополоскать. Я кстати лет 7 назад, такие же фобии имел, бредовые. Ну молод был, глуп, простительно. Вот представь встретишь ты девушку, влюбился, целуешься с ней, а она как бы сосала у своих прошлых парней, всё пиздец, зашквар, ты сосал у всех её бывших. И как ты с этим будешь жить? Ахинея же, не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |